»Auch die neunten Bretagne-Ferien in Krimiform von Bannalec bieten fast so viel Unterhaltung wie ein echter Urlaub an diesem von der Schöpfung bevorzugten Flecken Erde. « Salomé Schmid-Widmer, Schweizer Familie
»Ein hochinteressante und knifflige Fall. [. . .] Spannend, verlockend und überraschend bis zum Schluss. « Ulli Wagner, SR 3 Saarlandwelle
»Jean-Luc Bannalec nimmt den Leser erneut mit auf eine Reise in die zauberhafte Bretagne, bei der natürlich auch die Kulinarik nicht zu kurz kommt. « Lichtenfelser Wochenblatt
»Es gibt Bücher, bei denen man bedauert, wenn man sie zu Ende gelesen hat. Zu diesen gehört bei mir der jüngste Band der Krimireihe von Jean-Luc Bannalec. « Volker Feuerstein, Fuldaer Zeitung
»Bannalecs neuer Roman ist auch eine kulinarische Reise. Man bekommt Appetit beim Lesen. « Julia Gaß, Ruhr Nachrichten
»[. . .] Bannalec verbindet [ ] in wahrer Meisterschaft Krimi-Handlung und Atmo. « Hilke Maunder, meinfrankreich. com
»Der Kriminalfall um die beiden schwesterlich verfeindeten Restaurant-Chefinnen [ ] ist stimmig und mit überraschenden Wendungen konstruiert. « Harald Suerland, Westfälische Nachrichten
»Dupin zu lesen bedeutet, im Kopf eine Bretagne-Reise an wechselnde Orte zu unternehmen. [. . .] Jean-Luc Bannalec erfreut seine Fans wie immer mit viel Ortskenntnis und Begeisterung für Kulinarik. « Meike Schnitzler, Brigitte
»Jean-Luc Bannalec nimmt seine Leser mit auf eine furiose Verbrecherjagd - und auf eine besondere kulinarische Reise. « Renate Grimming, Magdeburger Volksstimme
»Ein gut gebutterter, von einem Aromen-Orchester und bretonischem Buchweizen begleiteter, angenehm zu lesender Krimi, im Abgang mit dem Geschmack erlesenen Rhums und dem für Dupin so wichtigen Lebenselexier, un petit café. « Philipp Elph, Krimilese