Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Köstlich essen für Leber & Galle

Über 130 Rezepte: schonend, bekömmlich und leicht

230 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
23,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 18.09. - Fr, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Diät war gestern - heute ist Genuss.

Auch wenn Sie gesundheitlich angeschlagen sind, möchten Sie nicht auf köstlichen Sonntagsbraten, pikante Pizza und leckere Kuchen verzichten? Kein Problem. Ein paar einfache Regeln und praktische Tipps helfen Ihnen, mit Erkrankungen an Leber und Galle umzugehen. Die Rezepte sind ganz auf Ihre speziellen Bedürfnisse abgestimmt und erleichtern Ihnen die Ernährungsumstellung.

- Vielfalt: Ob kleine Gerichte für den Alltag oder das besondere Hauptgericht für das große Familienessen und den Abend mit Gästen - hier werden Sie für jeden Anlass etwas finden. Zu vielen Rezepten gibt es Varianten, die zusätzlich Abwechslung in Ihre Küche bringen.
- Basis-Wissen Leber und Galle: Sie erfahren das Wichtigste zu den verschiedenen Erkrankungen von Leber und Galle und wie Sie gut mit Ihnen leben können.
- Auf einen Blick: Die Eiweiß-Austauschtabelle hilft Ihnen dabei, ganz schnell die passenden Lebensmittel zu finden.

Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
17. August 2016
Sprache
deutsch
Auflage
3. Auflage
Seitenanzahl
144
Reihe
Köstlich essen
Autor/Autorin
Sven-David Müller, Christiane Weißenberger
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
60 Abbildungen
Gewicht
539 g
Größe (L/B/H)
230/220/17 mm
Sonstiges
Brosch. (KB+KL)
ISBN
9783432102061

Portrait

Sven-David Müller

Sven-David Müller lebt für das Thema Ernährung. Sein Berufsweg wurde maßgeblich durch seine Erkrankung an Diabetes mellitus Typ 1 im Alter von 6 Jahren geprägt. Nach seinen Ausbildungen zum staatlich anerkannten Diätassistenten und Diabetesberater folgte ein Studium der angewandten Ernährungsmedizin. Seit mehr als 25 Jahren ist er in Beratung und Wissenschaft tätig. Als "Sherlock Food" klärt Sven-David Müller, MSc., nicht nur über Ernährungsmythen auf, sondern ist Autor von 175 populär-wissenschaftlichen Sach- und Fachbüchern. Für seine Tätigkeit in der Ernährungsaufklärung wurde er 2005 mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet, 2013 erhielt er einen Ehrendoktor-Titel und 2014 wurde ihm die Ehrenmedaille für Wissenschaft und Kunst der Albert Schweitzer Gesellschaft verliehen. Sven-David Muller ist 1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsforderung und Diätetik und leitet seine eigene Praxis sowie das Zentrum für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK). Mit seiner Familie lebt er in Nidderau bei Frankfurt am Main.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Köstlich essen für Leber & Galle" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.