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Räuchern, Grillen & Co.

Vom Lagerfeuer bis zum Smoker. Wichtig für die Fischerprüfung

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Dieser Band aus der Reihe »Die Angelschule« erläutert, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet. Desweiteren werden alle Zubereitungstechniken ausführlich vorgestellt. Ein wahrer Gaumenschmaus!
Mit diesem neuen Band der Reihe »Die Angelschule« wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitetund stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. September 2011
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
96
Reihe
Die Angelschule
Autor/Autorin
Frank Weissert, Michael Bernert
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
101 Farbfotos
Gewicht
254 g
Größe (L/B/H)
6/170/210 mm
ISBN
9783275018161

Portrait

Frank Weissert

In mehr als 20 Jahren schrieb Frank Weissert zahlreiche Bücher und Zeitschriftenartikel über das Angeln. Darüber hinaus produzierte er zahlreiche Filme zum Thema. Nach wie vor gilt seine besondere Passion dem Fliegenfischen, jedoch sieht er sich insgesamt als Allroundangler, der sein Handwerk in fast allen Techniken beherrscht.

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