BBQ aus Japan - viel mehr als roher Fisch
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Sushi, Sake, grüner Tee - daran denken wohl die meisten Menschen, wenn es um japanische Küche geht. Doch das Land der aufgehenden Sonne besitzt eine deutlich längere Tradition der Grillkunst als das BBQ-Heimatland, die USA.
Japanische Grillgerichte kombinieren Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Tofu mit den charakteristischen Aromen von Miso, Ingwer und Sojasauce. Dabei setzen sie nicht auf Masse, sondern auf Klasse: Delikatessen wie Lachsfilet im Norimantel oder Rumpsteak mit Kimchibutter werden bei hohen Temperaturen zum perfekten Garzustand gebracht und anschließend in kleineren Portionen aber dafür in mehreren Gängen serviert.
Brauchen Sie in dieser Grillsaison dringend eine Abwechslung zu Pulled Pork und Burgern? Dann bringen Sie mit japanischen Rezepten mehr Asia-Flair auf Ihren Grillrost!
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