Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck

100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps.

(4 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
eBook epub
14,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
17. März 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
256
Dateigröße
32,03 MB
Autor/Autorin
Beate Wöllstein
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783959616966

Portrait

Beate Wöllstein

Beate Wöllstein gründete 2012 in München »Wöllsteins Desserthaus«, mittlerweile die erfolgreichste Back- und Dessertschule Deutschlands. Die international ausgezeichnete und renommierte Spitzen-Pâtissiere verwöhnte als Executive Pastry Chef u. a. bei Emirates Airlines/Dubai, The Dorchester/London, Feinkost Käfer/München schon etliche Royals, Scheichs, Sultane, Stars und Sternchen mit ihren süßen Kreationen. Ihr großes Kursangebot ist sehr geschätzt; sie gibt dort ihr Wissen exklusiv an ambitionierte Hobby-Bäcker ebenso wie an Profis weiter. Frisch und fröhlich vermittelt sie Wissen auf höchstem Niveau , sodass unter ihrer Anleitung mühelos ein Mille-Feuille ebenso gelingt wie eine dreistöckige Hochzeitstorte.

Bewertungen

Durchschnitt
4 Bewertungen
15
4 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Sikal am 24.06.2023
Wenn man anspruchsvolle Bäckereien schätzt, finden sich hier viele neue Ideen. Viele Tipps, aber alles sehr aufwändig.
LovelyBooks-BewertungVon Rose75 am 07.02.2023
Tolles Backbuch für anspruchsvolle Hobbybäcker - - Ideal wenn es mal was besonderes sein soll