Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Veggie Grillen

100 Lesepunkte
eBook epub
9,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Jenseits von Fleisch und Fisch gibt es vom Grill so viel Köstliches zu entdecken, dass selbst Fleischesser neidisch werden... Also ran an den Grill und eintauchen in eine Welt voller Aromen, Texturen und Farben, die das Beste aus saisonalem Gemüse, würzigem Käse oder Tofu und gegrilltem Obst herausholt. Der GU-Küchenratgeber Veggie-Grillen macht Schluss mit langweiligen Sojawürstchen als Veggie-Alternative auf dem Rost und bietet dem genussfreudigen Grillfan stattdessen Abwechslung pur mit knusprig-rauchigem Grill-Tofu, Mango-Halloumi-Spießen, Tomate-Mozzarella vom Grill oder Babaganoush mit gegrillter Aubergine.
Mit den besten Tipps & Tricks für Gemüse und Käse auf dem Grill und den besten Saucen und Marinaden für dazu.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Cornelia Schinharl
Grillkartoffel mit 5 Zutaten
Gemüse & Co.
Tofu, Käse & Co.
Burger & Sandwiches
Das Prinzip: Veggie Grillen
So geht's: Gemüse grillen
Helfer beim Grillen
Desserts vom Grill
So geht's: Käse & Co. grillen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. Februar 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Dateigröße
24,49 MB
Reihe
GU Küchenratgeber
Autor/Autorin
Cornelia Schinharl
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833894114

Portrait

Cornelia Schinharl

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche, sehr erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Veggie Grillen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.