Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Brot backen einmal anders

Neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes

(2 Bewertungen)15
90 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
8,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig und originell pikante oder süße Brote, Baguettes oder Brötchen zubereitet werden können. Durch abwechslungsreiches Füllen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen oder Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Inhaltsverzeichnis

-Eigenschaften verschiedener Mehltypen
-Herstellung der unterschiedlichen Teige Schritt für Schritt
-Nützliche Tipps und Tricks aus der Brotbackstube
-Zahlreiche einfache Rezepte für kreative Brote, Brötchen und Baguettes
-Köstliches Vollkorngebäck

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. September 2011
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
128
Dateigröße
5,44 MB
Reihe
Backen
Autor/Autorin
Eva Schiefer, Eva Maria Lipp
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783840465192

Portrait

Eva Schiefer

Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht mit SchülerInnen. Sie ist Jurorin für Brotprämierungen und leitet seit 2006 die "Frische KochSchule" in Leoben/Steiermark.

Eva Schiefer unterrichtet seit 1994 an der land- und forstwirtschaftlichen Fachschule Gröbming/Steiermark. Sie führt einen land- und forstwirtschaftlichen Betrieb im Naturpark Soelktäler und ist leidenschaftliche Hobbybäckerin.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste