Glänzende Zeiten für alle, deren Bauch Nein sagt zu Gluten: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die glutenfreie Ernährung gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Glutenfrei! Das Goldene von GU ist das neue Standardwerk für alle, die auf Weizen verzichten möchten oder müssen: Neben 200 Rezepten wird einleitend alles Wichtige zum Thema erklärt - von den geeigneten Lebensmitteln bis zum ABC der glutenfreien Mehlalternativen. Die Rezepte sind Highlights der GU Glutenfrei-Kompetenz: von Schlemmerpfannkuchen zum Frühstück über italienischen Nudelsalat »to go« bis zur Orangentorte zum Kaffee wird hier nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und nahe am Alltag - mehr Glutenfrei geht nicht!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Glutenfreie Basics: Genuss ohne Reue
Frühstück: Von Smoothie bis Pancake
Vor allem Gemüse: Von Sommersalat bis Wintereintopf
Mit Fisch und Fleisch: Von Fischsuppe bis Festtagsbraten
Backen salzig und süss: Von Körnerbrot bis Sahnetorte