Wer liebt es denn nicht, zu verreisen und hat in diesen Zeiten besonders große Lust auf Abenteuer? Die jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp ist 14 Monate lang in die entferntesten Länder gereist und hat die außergewöhnlichsten Rezepte und die tollsten Reportagen mitgebracht. Sie macht es möglich: Eine Weltreise in den eigenen vier Wänden, mit Kochtöpfen voller Genuss. Ob Indonesien, Äthiopien, Indien oder Weißrussland: Lassen Sie sich von der Sterneköchin entführen, schlendern Sie in Gedanken über die Märkte und schließen Ihre Reise mit einem authentischen Gericht ab. Das ist Erholung pur!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Orient Türkei, Katar, Oman, Dubai
Südostasien Thailand, Indonesien, Vietnam, Kambodscha, Malaysia, Philippinen
Reich der Mitte China, Hongkong
Ferner Osten Japan, Südkorea
Asiens Süden Malediven, Indien, Sri Lanka
Nordafrika Marokko, Äthiopien, Tunesien
Dank