Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
cover

Meine Weltreise in Rezepten

Wie ich meinen geliebten Stern an den Nagel hängte, mich durch 20 Sehnsuchtsländer kochte und viele kulinarische Souvenirs mit nach Hause brachte

220 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
22,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 08.10. - Do, 10.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Die jüngste Sterneköchin Deutschlands hat in 30 Sehnsuchtsländern gekocht und ihre besten Rezepte mitgebracht

Wer liebt es denn nicht, zu verreisen und hat in diesen Zeiten besonders große Lust auf Abenteuer? Die jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp ist 14 Monate lang in die entferntesten Länder gereist und hat die außergewöhnlichsten Rezepte und die tollsten Reportagen mitgebracht. Sie macht es möglich: Eine Weltreise in den eigenen vier Wänden, mit Kochtöpfen voller Genuss. Ob Indonesien, Äthiopien, Indien oder Weißrussland: Lassen Sie sich von der Sterneköchin entführen, schlendern Sie in Gedanken über die Märkte und schließen Ihre Reise mit einem authentischen Gericht ab. Das ist Erholung pur!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Orient Türkei, Katar, Oman, Dubai
Südostasien Thailand, Indonesien, Vietnam, Kambodscha, Malaysia, Philippinen
Reich der Mitte China, Hongkong
Ferner Osten Japan, Südkorea
Asiens Süden Malediven, Indien, Sri Lanka
Nordafrika Marokko, Äthiopien, Tunesien
Dank

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Oktober 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Reihe
Gräfe und Unzer Einzeltitel
Autor/Autorin
Julia Komp
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
100 Fotos
Gewicht
988 g
Größe (L/B/H)
271/220/22 mm
ISBN
9783833880537

Portrait

Julia Komp

Julia Komp ist die jüngste Sterneköchin Deutschlands, als sie 2016 ihren ersten Michelin-Stern erkochte. Zu diesem Zeitpunkt war Julia Komp 27 Jahre alt. Der Stern war das Ergebnis ihrer Leidenschaft, ihres Ehrgeizes und eines wunderbaren Gespürs für Aromen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Meine Weltreise in Rezepten" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.