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Pinch of Nom

100 leckere Schlank-Rezepte

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170 Lesepunkte
eBook epub
16,99 €inkl. Mwst.
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Der Bestseller aus England jetzt endlich auch auf Deutsch!
Genug von einseitiger und fader Diätkost? So ging es Kate Allinson und Kay Featherstone auch. Ihren Foodblog »Pinch of Nom« (zu Deutsch in etwa »Eine Prise lecker«) nutzten die beiden Köchinnen daher, um »schlanke«, aber zugleich bodenständige Rezepte zu posten. Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten - und zwar in doppelter Hinsicht: Bei den beiden purzelten plötzlich die Pfunde - und ihre Fangemeinde wuchs und wuchs auf inzwischen mehr als 1,5 Millionen.
Jetzt gibt es endlich das Kochbuch zum Blog. Das Erfolgsgeheimnis: Anders als in vielen Diätkonzepten setzen die beiden Autorinnen vor allem auf Geschmack! Von Hash Browns über Chicken Satay bis hin zu Buffalo Skins und leckeren Erdbeeren mit Cheesecake-Füllung - die 100 Rezepte klingen alles andere als nach Diät und Abnehmen, sondern vielmehr nach Lieblingsessen und überzeugen durch Alltagstauglichkeit und Schnelligkeit. Fast alle Gerichte stehen in 30 Minuten auf dem Tisch. Und sie schmecken so lecker, dass man fast gar nicht merkt, wie schnell die Pfunde purzeln. So gut hat Abnehmen noch nie geschmeckt!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. Dezember 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
272
Dateigröße
45,07 MB
Autor/Autorin
Kate Allinson, Kay Featherstone
Kopierschutz
ohne Kopierschutz
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783965840386

Portrait

Kate Allinson

Kate Allinson und Kay Featherstone besaßen ein Restaurant auf der Wirral-Halbinsel gegenüber von Liverpool, wo Kate Chefköchin war. Gemeinsam erstellten sie den Blog Pinch of Nom mit dem Ziel, den Menschen das Kochen beizubringen. Sie begannen, gesunde, schlanke Rezepte zu teilen, und heute ist

Pinch of Nom der meistbesuchte Food-Blog in Großbritannien mit einer aktiven und engagierten

Online-Community von über 1,5 Millionen Anhängern.

Kate Allinson und Kay Featherstone besaßen ein Restaurant auf der Wirral-Halbinsel gegenüber von Liverpool, wo Kate Chefköchin war. Gemeinsam erstellten sie den Blog Pinch of Nom mit dem Ziel, den Menschen das Kochen beizubringen. Sie begannen, gesunde, schlanke Rezepte zu teilen, und heute ist

Pinch of Nom der meistbesuchte Food-Blog in Großbritannien mit einer aktiven und engagierten

Online-Community von über 1,5 Millionen Anhängern.

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LovelyBooks-BewertungVon CarmenPastl am 19.04.2020
Da ich bei Kochbücher einfach nicht widerstehen kann, habe ich Anfang Dezember bei der Verlosung von lovelybooks.de mitgemacht und ... dieses Schätzchen gewonnen :D Zuerst ein paar Worte zum Inhalt im Allgemeinen:Die beiden Engländer Kate und Fay erzählen als Einleitung ihre Geschichte über die Entstehung von Pinch of Nom - 100 leckere Schlank-Rezepte und geben einen Einblick in ihre Welt.Anschließend wird ein Überblick über die wichtigsten Inhaltsstoffe der kommenden Rezepte gegeben und zu jedem Bereich gibt es eine kurze Erklärung (z.B.: über Eiweiß, Kräuter und Gewürze, Essig, Eier, usw.)Nach einer kurzen Information welche Grundausrüstung vonnöten ist um am besten durch den Alltag zu kommen, geht's auch schon los. Aufgeteilt wurden die Rezepte in folgende Kategorien: Frühstück, Fakeaways, Schnelle Mahlzeiten, Suppen und Eintöpfe, Heiß aus dem Ofen, Snacks und Beilagen & als Abschluss noch die Süßen Versuchungen ;)Nun zu meiner Meinung:Also im großen und ganzen bin ich jetzt kein Riesenfan von Pinch of Nom. Da es aber ein ziemlich dickes Rezeptbuch ist, habe auch ich einige sehr interessante und wirklich leckere Gerichte gefunden die es noch auszuprobieren gilt. Was mir jedoch am meisten gefällt ist die Rezeptanleitung, hier findet man nämlich neben der üblichen Anleitung 1) kleine Rezeptsymbole am Seitenrand die darauf hinweisen ob das Gericht vegetarisch, zum Einfrieren oder glutenfrei ist 2) wird angegeben ob die Mahlzeit geeignet ist für jeden Tag, eher nur einmal die Woche gekocht werden sollte oder etwas ganz Besonderes ist und 3) werden auch die Kalorien pro Portion angegeben. So.. soweit zu den Vorteilen. Wieso bin ich aber jetzt nicht zu 100% überzeugt von Pinch of Nom? Ich koche sehr gerne mit frischen Zutaten - frischem und regionalem Obst, Gemüse und Fleisch aus meiner Umgebung soweit es eben möglich ist. Im Buch widersprechen einige Aussagen meinem Grundsatz und viele Rezepte basieren darauf, daher kann ich oft nichts mit den Gerichten anfangen...Ich habe mich um dieses Buch auch nicht beworben um abzunehmen (was vermutlich der Ansatz der meisten Käufer ist), sondern einfach weil mich die Rezepte angesprochen haben - ich bastle daher meist an allen Rezepten etwas herum, sodass sie absolut keine Schlankrezepte mehr sind :D Fazit:Kaufen würde ich das Buch nicht, da es für mich zu wenig Rezepte bietet die meinen Geschmack treffen. Das liegt vermutlich daran das ich nicht die Zielgruppe bin. Wäre ich jetzt 50kg schwerer und mein Ziel wäre es Gewicht zu verlieren und ich würde mich tatsächlich an die Rezepte halten, sähe das vielleicht anders aus. Aber auch hier baue ich eher auf frische Lebensmittel, viel nahrhafte Kost und würde nicht auf alle Fette verzichten sondern die richtigen mit Maß und Ziel zu mir nehmen ¿ Ich hatte schließlich auch schon mal mehr Kilos auf den Rippen und hab schon etwas Ahnung... ;) 
Von Anonym am 12.01.2020

Interessant

Fazit: Das farbenfrohe Cover macht Lust nach dem Buch zu greifen. Ich liebe es zu kochen und bin immer auf der Suche nach neuen Rezepten. Und wenn diese, wie offensichtlich in diesem Buch, auch noch "figurfreundlich" sind, umso besser. Das Buch ist in verschiedene Kategorien eingeteilt. -  Frühstück - Fakeaways - Schnelle Mahlzeiten - Suppen und Eintöpfe - Heiß aus dem Ofen - Snacks und Beilagen -  Süße Versuchungen Die Rezepte sind leicht verständlich geschrieben und die Fotos lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Was mir sehr gut gefällt ist, dass viele der Rezepte im sogenannten ¿Slowcooker¿ zubereitet werden können. Ich habe einige davon in meinem Crockpot ausprobiert. Das hat hervorragend geklappt. Allerdings habe ich die von mir ausprobierten Rezepte etwas abgewandelt. So habe ich statt des Kochsprays Rapsöl verwendet. Dies verwende ich allerdings auch sehr sparsam. Zu diesem Zweck verwende ich es auch in einer Spühflasche. So kann ich es sparsam dosieren. Auch die "Lightprodukte" ersetze ich durch "normale", da ich 2Lightprodukte" nicht vertrage. Wer diese aber verträgt, kann diese ja auch verwenden. Alles in allem ist "Pinch of Nom" ein Kochbuch, das, wie auch andere Kochbücher, Anregungen gibt, jeder aber natürlich seine eigenen Ideen und Vorlieben einbringen kann. Wer die Möglichkeit hat, einen "Slowcooker" zu verwenden, dem empfehle ich diesen zu verwenden. Inwieweit man mit diesen Rezepten sein Gewicht reduzieren kann, lässt sich erst beurteilen, wenn man die Rezepte über einen längeren Zeitraum anwendet.