Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Eis aus der Eismaschine XXL

: Eis zum Selbermachen leicht gemacht - Mit und ohne Eismaschine! 222+ Eis Rezepte u.a. Sorbets, Ice-Cream-Rolls uvm.

50 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
4,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Die Geheimnisse eines guten gefrorenen Desserts

Sobald Sie wissen, wie Sie die Eismaschine benutzen, können Sie loslegen! Hier sind einige praktische Tipps...

Ein gefrorenes Dessert, das frisch aus der Eismaschine kommt, hat eine weiche Konsistenz. Wenn es zu weich ist und Sie Kugeln daraus machen wollen, stellen Sie es eine Stunde lang in den Gefrierschrank, damit es fester wird.
Um die Eismaschine optimal nutzen zu können, empfiehlt es sich, die Basiszubereitung vorher in den Kühlschrank zu stellen, damit sie schneller die gewünschte eisige Konsistenz erhält. Wenn Sie gefrorene Früchte verwenden, können Sie den Schritt des Kühlens überspringen.
Manch einer mag geneigt sein, die Zuckermenge in einem Eisdessertrezept zu reduzieren; dies könnte jedoch eine sehr harte Textur ergeben. Es ist besser, sich an das vorgeschriebene Verhältnis zu halten, um das beste Ergebnis zu erzielen.

4 Tipps zur Verwendung der Eismaschine

Wenn Sie noch nie eine Eismaschine benutzt haben oder ein Liebhaber von selbstgemachten Eisdesserts sind, werden Ihnen diese Informationen helfen, das Gerät optimal zu nutzen.

1. Lassen Sie die Kühlschale im Gefrierfach, damit sie immer einsatzbereit ist. Wenn sie nicht kalt ist, sollte sie mindestens 8 Stunden vor Beginn des Rezepts in den Gefrierschrank gestellt werden.

2. Stellen Sie die Kühlschüssel niemals auf den Kopf, damit das Kühlmittel (nach Art von Ice Pak) am Boden der Schüssel und nicht oben bleibt.

3. Damit der Behälter nicht nach Gefrierschrank riecht, bewahren Sie ihn in einem Gefrierbeutel auf.

4. Verwenden Sie keine harten oder scharfen Utensilien (z. B. einen Metalllöffel), um das Eis zu entnehmen, da sie die Innenfläche der Schale beschädigen können. Es empfiehlt sich die Verwendung von Holz- oder Silikonutensilien.

(mehr Tipps finden Sie im Buch)

Sie sind auf der Suche nach ...

222+ leckeren Rezepten (u.a. Sorbets, Rolled-Ice-Cream, Parfaits, Low Carb Eis, Veganes Eis uvm.)
Vorteilen rund um das Eiscreme selber machen/zubereiten
Den richtigen Zutaten für leckere Eiscremes und mehr
Inkl. leckere Saucen Rezepte

Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
09. August 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
171
Dateigröße
1,13 MB
Altersempfehlung
von 0 bis 99 Jahren
Autor/Autorin
Lisa Bergmann
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783756561858

Portrait

Lisa Bergmann

Eis aus der Eismaschine XXL: Eis zum Selbermachen leicht gemacht - Mit und ohne Eismaschine! 222+ Eis Rezepte u.a. Sorbets, Ice-Cream-Rolls, Parfaits, Veganes Eis, Low Carb uvm.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Eis aus der Eismaschine XXL" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.