Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Das Maximum an Lesekomfort: tolino epos 3 für nur 249 €
Das Maximum an Lesekomfort: tolino epos 3 für nur 249 €
Jetzt sparen
mehr erfahren
product
cover
-50%4

Die vegane Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Frozen Desserts. 120 Rezepte vom Eis-Profi

(1 Bewertung)15
150 Lesepunkte
eBook epub
Statt29,99 €
Preis vom Verlag gesenkt
Aktionspreis bis 31.07.20244
14,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Lucy Allary revolutioniert mit ihrem Eis das Eiserlebnis - so cremig in der Konsistenz und intensiv im Geschmack ist es. Warum? Weil es rein pflanzlich ist, nur aus feinsten Zutaten besteht und Lucy ein unvergleichliches Gespür für Aromen besitzt. Entdecken Sie die Geheimnisse der veganen Eissorten »Mango-Maracuja-Zitronengras«, »Earl Grey-Blutorange«, »Limette-Hibiskus-Bergamotte« oder »Weiße Schokolade-Zitrone-Lavendel«. Einfach perfekt!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
12. Mai 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
288
Dateigröße
25,56 MB
Autor/Autorin
Lucy Allary
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783959618304

Portrait

Lucy Allary

Lucy Allary schrieb ihre Management-Masterarbeit über Unternehmen, die Eis machen. Seit ihrer Kindheit liebt sie es zu kochen und zu backen. Eis hat es ihr immer schon ganz besonders angetan - die vielen Sorten, der Geschmack auf der Zunge, die schönen Erinnerungen an Sommer und Urlaub. Jahrelang hat sie an der perfekten Rezeptur für veganes Eis getüftelt. Statt mit Milch, Sahne und Eiern arbeitet sie mit Lupine, Hafer und Soja - alles aus Europa. Und dank ihres hervorragenden Sinns für außergewöhnliche Aromen und deren Kombination bietet sie nun veganes Eis der Extraklasse - seit dem Sommer 2022 auch in der eigenen Eisdiele »Eisbrunnen« am Münchner Lenbachplatz.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Bettina am 12.06.2024
Wunderbares Buch, viel Hintergrundwissen und abwechslungsreiche Rezepte, die süchtig machen. Der Name Eisbibel ist definitiv richtig gewählt!