Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Lutz Geißlers Almbackbuch

Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot

(29 Bewertungen)15
340 Lesepunkte
eBook epub
33,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte - und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. September 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
889
Dateigröße
62,45 MB
Autor/Autorin
Lutz Geißler
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783818612030

Portrait

Lutz Geißler

Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

Bewertungen

Durchschnitt
29 Bewertungen
15
29 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
22
4 Sterne
6
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Honigbrot am 10.03.2024
Mein absolutes Lieblingsbuch von Lutz Geißler
LovelyBooks-BewertungVon Tilman_Schneider am 20.04.2023
großartige und köstliche Rezepte und wunderschöne Bilder Es ist immer wunderschön in den Bergen und auf den Almen, bekommt man immer ganz besondere Köstlichkeiten. Ein frischer Laib Brot der noch warm ist mit Butter, da braucht man nicht mehr! Dieses Buch ist einfach großartig. Ganz tolle und stimmungsvolle Bilder und super tolle Texte. Die Brotrezepte sind super abwechslungsreich und bieten für jeden Geschmack etwas. Sie sind super zum nachbacken und die Ergebnisse kann man dann genießen. Das Buch eignet sich auch immer gut, als ein Geschenk, weil es mehr als ein Backbuch ist. Es ist auch ein Bildband und ein Reiseführer.