Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Lutz Geißlers Almbackbuch

Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot

(36 Bewertungen)15
480 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
48,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 18.09. - Fr, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte - und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
17. September 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
464
Autor/Autorin
Lutz Geißler
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
380 Farbfotos, über 120 Rezepte
Gewicht
2508 g
Größe (L/B/H)
285/229/44 mm
ISBN
9783818611309

Portrait

Lutz Geißler

SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist nicht nur Wissenschaftler, sondern auch der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite Plötzblog.

Bewertungen

Durchschnitt
36 Bewertungen
15
29 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
26
4 Sterne
9
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Honigbrot am 10.03.2024
Mein absolutes Lieblingsbuch von Lutz Geißler
LovelyBooks-BewertungVon Tilman_Schneider am 20.04.2023
großartige und köstliche Rezepte und wunderschöne Bilder Es ist immer wunderschön in den Bergen und auf den Almen, bekommt man immer ganz besondere Köstlichkeiten. Ein frischer Laib Brot der noch warm ist mit Butter, da braucht man nicht mehr! Dieses Buch ist einfach großartig. Ganz tolle und stimmungsvolle Bilder und super tolle Texte. Die Brotrezepte sind super abwechslungsreich und bieten für jeden Geschmack etwas. Sie sind super zum nachbacken und die Ergebnisse kann man dann genießen. Das Buch eignet sich auch immer gut, als ein Geschenk, weil es mehr als ein Backbuch ist. Es ist auch ein Bildband und ein Reiseführer.