20 Minuten sind genug! . . . Und dann ab in den Ofen! Wenn das mal kein Versprechen ist: 20 Minuten schnippeln und vorbereiten und den Rest erledigt der Ofen in maximal 30 Minuten! Und ehe man sichs versieht, steht die leckere Mahlzeit auf dem Tisch! Ob kunterbunte Aufläufe, One-Blech-Gerichte mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder herzhaftes Backwerk mit allerlei Teigen (Fertigteige!) . . . wer schnell und unkompliziert ein leckeres Essen auf dem Tisch haben will, greife zu diesem Buch und entsage dem Pizza-Service und den Fertiggerichten. Bei so leckeren und so schnell zubereiteten Rezepten wie Gnocchi alla Sorrentina, Ofen-Pfannkuchen mit Feta und Gemüse- oder Fisch-Päckchen in Pergament dürfte das nicht schwerfallen.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Marco Seifried
Garnelen-Toast-Muffins
Mit Fleisch & Fisch
Veggie & Vegan
Süßes aus dem Ofen
Das Prinzip Schnelles aus dem Ofen
So geht's: Garen im Ofen
Käse für Ofengerichte
Clevere Küchenhelfer
So geht's: Quark-Ölteig-Brötchen
Die perfekte Kombi
Der Autor
Der Fotograf