Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Einfach genial Grillen

mit dem Grillweltmeister

(1 Bewertung)15
80 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
7,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Grillweltmeister Oliver Sievers bittet zu Tisch
Was braucht man, um ein perfekt gegrilltes Steak, köstlich schmelzenden Ziegenkäse oder knackig würzigen Spargel auf den Tisch zu zaubern? Einen Grill natürlich, gute Zutaten - und die Lust am Grillen! Nicht jeder ist zum Sternekoch geboren, aber mit einfachen Tricks und ein paar kleinen Kniffen schafft jeder den Sprung vom verkohlten Bricket zum zartrosa Schweinefilet. Oliver Sievers konnte als Chef der BBQ-Wiesel schon einige Preise einheimsen, nicht zuletzt wurde er mit seinem Team "BBQ-Grillweltmeister 2017".
In seinem neuesten Werk vermittelt er blutigen Anfängern die Grundlagen des Grillens und hält für alte Grillhasen ein paar spannende Überraschungen bereit.

Inhaltsverzeichnis

Vorwort
Wissenswertes rund ums Grillen

REZEPTE

FISCH
Bacon-Fisch-Involtini mit Honig-Senf-Sauce
Crab-Cake mit Smoked Aioli
Fisch-Burger mit Sauce Tartare
Garnelenspieße mit mediterraner Salsa
Geplankter Lachs mit Orangensalsa
Thunfisch mit Sesam-Wasabi-Mayo
Zanderfilet mit Zitronensalz

FLEISCH
Chicken Roll
Gegrillte Lammkoteletts mit glasierten Karotten
Filetsteak mit Bacon-Butter
Geräucherter Wildschweinrücken
Glasierte Hühnerbrust
Glasierte Moinkballs mit Pfirsich und Feta
Greek Style Schaschlik mit Spitzpaprika
Jucy-Lucy Burger
Marinierter Schweinebauch mit süßer Glasur
Mariniertes Flank Steak
Porterhousesteak mit Mojo Verde
Putenbrust Hawaii mit Ananas, Paprika und Käse
Rumpsteak mit Parmesankruste
Scharfe Hähnchenspieße mit Erdnusssauce
Scharfe Lammhackspieße mit Tsatsiki
Scharfe Nackensteaks mit Teriyaki-Sesam-Dip
Schweinefilet mit Pilzhaube
Schweineroulade mit Spinat-Käse-Füllung und Honig-Senf-Sauce
Steaksandwich

GEMÜSE
Champions mit Chili-Käse-Haube
Chicorée-Schiffchen
Drillinge vom Spieß mit Aioli
Gefüllte Paprika mit Ziegenkäse, Honig und Nüssen
Gefüllter Kürbis
Gefülltes und überbackenes Baguette
Gefüllte Yufka-Tasche mit Sweet-Chili-Sauce
Mexican Street Corn
Überbackener Feta auf gegrillter Spitzpaprika
Zucchini-Boote

KLEINIGKEITEN
Asiatische Chicken Wings
Glasierte Bacon-Zwiebeln
Glasierte Chorizospieße
Gefüllte Jalapeños
Gegrillte Bruschetta
Grüner Spargel mit Bacon und Sesam
Ziegenkäse im Bacon-Mantel mit Honig und Walnüssen

DESSERTS
Flambierte Ananas
Apfel-Bacon-Candy
Fruchtspieß mit Zitronensahne
Gegrillte Pfirsiche mit Erdbeer-Minz-Sauce und gerösteten Mandeln
Gefüllter Blätterteig
Obstcrumble
Süßer Wrap mit Schokolade und Marshmallows

RUBS

SAUCEN

Danksagung

Produktdetails

Erscheinungsdatum
25. März 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Dateigröße
38,35 MB
Autor/Autorin
Oliver Sievers
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783966641111

Portrait

Oliver Sievers

Der BBQ-Champion und Fleischbotschafter

Als Teamchef führte Oliver Sievers seine BBQ-Wiesel zum Weltmeistertitel in den USA, sein unglaubliches Wissen gibt er als Fleischbotschafter für Don Carne bei Seminaren und in seinen beliebten Video-Clips weiter. Er lebt in Bochum, ist aber fast immer und fast überall unterwegs - im Dienst des perfekt gegrillten Fleisches.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste