Wie schafft man es,
Klassiker aus der Kindheit und typische Hausmannskost gesund und modern
zu interpretieren? Das zeigt TV-Profikoch, Feuerwehrmann und Familienvater Jörg Färber in seinem ersten eigenen Kochbuch!
Traditionelle und regional geprägte Rezepte mit einem hohen Gemüseanteil
sind wahre Sattmacher und begeistern die ganze Familie. Tauchen Sie ein in bewährte Lieblingsrezepte mit viel moderner Raffinesse und Geschmack!
Hausmannskost in grün
Auch Klassiker überzeugen zeitgemäß interpretiert mit einem hohen Gemüseanteil und wenig, aber hochwertigem Fleisch und Fisch. Lernen Sie also die
beliebtesten Rezepte mal in einem neuen Gewand kennen und entdecken Sie ein paar vegetarische Sattmacher
:
- Buttermilchsuppe mit Bärlauch-Croûtons
- Dibbellabbes mit Rohkost und Remoulade
- Kräuter-Eierkuchen mit Leipziger Allerlei
- Ackerbohnen-Kartoffel-Salat
Die Klassiker neu interpretiert
lassen schon optisch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Nie sah Milchreis so verführerisch aus. Und hin und wieder dürfen auch gerne diese
Lieblingsgerichte mit Fleisch und Fisch
auf dem Teller landen:
- Pommes Fritz mit Geschnetzeltem
- Scholle mit Speck, Trauben und Lauchpüree
- Strammer Max mit Steinpilzen und Blutwurst
- Fischtopf mit Wirsing
Hauptgerichte, Snacks und Desserts
Nicht nur
warme Mahlzeiten, auch Vorspeisen, Desserts und Einmachrezepte
sind in dem Gemüse Kochbuch zu finden. Die grüne Hausmannskost ist immer da sofort zur Stelle, wo gern gesund, mit viel frischem Gemüse und Früchten und ab und zu einem guten Stück Fleisch satt und unkompliziert aufgekocht wird und zwar das ganze Jahr!
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