Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder

80 Lesepunkte
Mängelexemplar
Mängelexemplar
Als Mängelexemplar1
7,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 21.09. - Di, 24.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Allergische Reaktionen im Kindesalter nehmen immer mehr zu, bis zu 6% der Kinder sind schon betroffen. Eine Brezel, ein Glas Milch oder ein Ei können schlimme Folgen haben: Bauchkrämpfe, Neurodermitis oder sogar Luftnot quälen oft schon die Kleinsten. Bis eine Nahrungsmittelallergie diagnostiziert wird, kann es lange dauern. Eltern stehen vor scheinbar unüberwindbaren Hindernissen, wenn die Diagnose einer Lebensmittelallergie beim eigenen Kind gestellt wird. Um eine optimale Entwicklung zu garantieren, braucht es jedoch eine optimale Versorgung mit Nährstoffen. Welche Lebensmittel sind noch erlaubt? Wie bringe ich die Ernährung der restlichen Familie mit der Diätkost in Einklang? Wenn allgegenwärtige Lebensmittel wie Milch, Eier und auch Weizen in frühester Kindheit tabu sind, scheint eine ausgewogene, nährstoffreiche Ernährung schier unmöglich zu sein. Hier hilft der bewährte Ratgeber mit fachkundigem Wissen und leckeren Rezepten.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Februar 2018
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
128
Reihe
Kochen & Verwöhnen - Gesund essen (GU)
Autor/Autorin
Christiane Schäfer, Birgit Schäfer
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
60 Fotos
Gewicht
298 g
Größe (L/B/H)
200/164/15 mm

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.