Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Cosy Kitchen - Deftig vegetarisch

60 Soulfood-Gerichte für kalte Tage: Waldpilz-Galette mit Ziegenkäse und Thymian, Kartoffel-Shakshuka mit Kräuteröl, Kürbis-Pasta mit Salbei und mehr

(4 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Herbstgold und Winterglück - Wohlfühlgerichte und echtes Soulfood für die kalten Tage im Jahr! Dieses Kochbuch lädt dazu ein, es sich zu Hause gemütlich zu machen und den Kochlöffel zu schwingen. Jede Menge farbenfrohes und saisonales Obst und Gemüse wird hier verarbeitet und bringt Freude auf den Teller.

Lassen Sie es sich gut gehen:

  • So viel Soulfood: Kartoffel- und Kohlgerichte, Suppen & Eintöpfe, Ofenlieblinge und Pasta & Reisgerichte lassen es einem warm ums Herz werden
  • Trist und langweilig war gestern: 60 Rezepte für deftige, saisonale Herbst- und Winterküche, die gleichzeitig nachhaltig, gesund und einfach köstlich ist
  • Süßes für die Seele: Neben den herzhaften Schlemmereien dürfen auch süße Leckereien nicht fehlen
  • Mit allen vegetarischen Rezepten aus "Cosy Kitchen - Wärmende Gerichte für kalte Tage" sowie neuen, leckeren Veggie-Rezepten!

Wenn die Tage kühler werden und uns der Gedanke an einen Kuschelpulli wieder mit Wohligkeit erfüllt, ist sie da: Die Zeit der gemütlichen Herbst- und Wintergerichte. Während im Sommer die Küche gerne kalt bleiben darf, zieht es uns jetzt fast von selbst an den Herd. Duftende, farbenfrohe Suppen, dampfende Pasta, würzige Ofenlieblinge und sättigende Kartoffelgerichte wärmen Bauch und Seele. Wie eine Umarmung auf dem Teller!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. August 2023
Sprache
deutsch
Auflage
2. Auflage
Seitenanzahl
160
Autor/Autorin
Agnes Prus
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
932 g
Größe (L/B/H)
265/215/19 mm
ISBN
9783745919035

Portrait

Agnes Prus

Die Autorin Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd. Saisonale, unverfälschte Zutaten, viele Gewürze und frische Kräuter sind die Hauptakteure in ihren Rezepten. Agnes Prus hat zahlreiche Koch- und Backbücher geschrieben und entwickelt darüber hinaus Rezepte für Websites und Printmagazine. Zwischen den drei Fixpunkten Rezeptentwicklung, Foodstyling und dem Schreiben über Essen fühlt sie sich sehr wohl nicht zuletzt, weil es so immer etwas Leckeres zum Naschen gibt. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Hauptsächlich in der Küche.


Pressestimmen

"Duftende, farbenfrohe Suppen, dampfende Pasta, würzige Ofenlieblinge und sättigende Kartoffelgerichte wärmen Bauch und Seele. Wie eine Umarmung auf dem Teller!" bookreviews. at

"Für Gemüseliebhaber und Schleckermäuler ist das Buch mit leckeren Soulfood-Rezepten genau das Richtige." cosy

"Hier gibt s viel Futter für die Seele, nachhaltig, gesund und einfach lecker. Es gibt eine gute Auswahl an Gerichten, die perfekt für den Herbst und Winter sind, die Rezeptfotos machen Lust aufs Ausprobieren und Nachkochen. Sehr empfehlenswert!" Radio Euroherz

"Mit Agnes Prus Buch «Cosy Kitchen» ist man bestens ausgerüstet, um aus denHerbsttagen eine genussvolle fleischlose Zeit zu machen." Gesundheitstipp (CH)

"60 Rezepte für deftige, saisonale Herbst- und Winterküche, die gleichzeitig nachhaltig, gesund und einfach köstlich ist, sind wie eine Umarmung auf dem Teller." glüXmagazin (Lotto Rheinland-Pfalz)

Bewertungen

Durchschnitt
4 Bewertungen
15
3 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Dannybookfairy am 22.10.2023

Deftig vegetarisch

Dieses Kochbuch ist natürlich für Vegetarier*innen interessant und für alle, die gerne mal vegetarisch essen, aber vielleicht auch besonders für diejenigen, die gerne deftig essen und eher fleischlastige Rezepte nachkochen, denn hier dreht es sich rund um deftige, aber trotzdem vegetarische Küche. Als ich das Buch zum ersten Mal in der Hand hielt, hat mich vor allem die wunderschöne Aufmachung, die tollen Fotos und die besondere Haptik des Buches begeistert. All das begeistert mich immer noch, aber inzwischen sind noch einige weitere Punkte dazugekommen, die dafür sorgen, dass ich dieses Kochbuch einfach nur empfehlen kann. Zum einen sind die Rezepte "realistisch" und machbar, sodass man keine Angst vor komplizierten Erklärungen oder verrückten Zutaten, die man dann doch nicht findet, haben muss - die Rezepte sind klar und deutlich erläutert, sodass man sie problemlos nachkochen kann und die Zutaten sollten sich in den meisten Supermärkten finden lassen. Außerdem gibt es auch schnell & easy Rezepte, wenn's mal schneller gehen muss, was ich auch immer toll finde. Fazit: Ein wunderschönes Kochbuch mit tollen vegetarischen Rezepten, die meinen vegetarischen Kochrezept-Horizont definitiv erweitert haben.