Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf fremdsprachige Bücher mit Code BOOK15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
cover

Easy Indien

Lieblingsrezepte aus meiner zweiten Heimat

(88 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 05.03. - Fr, 07.03.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
So macht indisch kochen Spaß: Wenige Zutaten, wenig Aufwand, viel Authentizität - mit Alex Wahis Rezepten sind außergewöhnliche Geschmackserlebnisse garantiert.

Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht, oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Neu-Delhi: Klingt fantastisch, aber ist schwierig zuzubereiten? Nicht, wenn man's macht wie Spitzenkoch Alex Wahi. In seinen Rezepten von Vorspeisen über Snacks bis hin zu Hauptspeisen, Desserts und Drinks zeigt der Fernsehkoch und Gastronom, worauf es in der indischen Küche wirklich ankommt, und dass das alles auch ganz einfach gehen kann. Da steht dem selbst gemachten Ghee, dem Mango Lassi, den Samosas und dem Auberginencurry nichts mehr im weg. Namasté!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Grundrezepte
Snacks & Streetfood
Beilagen
Fleisch & Fisch
Vegetarisch & Vegan
Drinks & Sweets

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. November 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Reihe
Kochen & Verwöhnen - Autoren-Kochbuecher (GU)
Autor/Autorin
Alex Wahi
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
90 Fotos
Gewicht
652 g
Größe (L/B/H)
247/188/16 mm
ISBN
9783833891755

Portrait

Alex Wahi

Alex Wahi ist Fernsehkoch, Gastronom und Markenbotschafter. Das Kochen hat ihm sein Vater im eigenen Restaurant Maharani in Hamm beigebracht mit Erfolg: Seit 2018 führt Alex das Restaurant nun allein. Es ist, wie seine Kochkurse, über Monate hin ausgebucht. Wer keine Zeit hat, nach Hamm zu kommen, kann bei Alex auch online indisch kochen lernen: Bei www. 7hauben. com zählt er zu den Spitzenköchen, die Online-Kochkurse anbieten. Bis 2021 war er als Taste Traveler weltweit für Kaufland unterwegs, um den Kunden in unterhaltsamen Videos die einzelnen Länderküchen näher zu bringen (https://www. youtube. com/results? search_query=Taste+traveler). Seit 2019 bekocht er jeden Freitag das Sat. 1-Frühstücksfernsehen. Daneben vertreibt er seit Jahren seine eigene Gewürzreihe bei Ankerkraut. Ab diesem Jahr wird zudem über Getvoilá (www. getvoila. com) eine Auswahl seiner Menüs zum Online-Versand angeboten. Und zukünftig soll ein weiteres Restaurant in Palma de Mallorca folgen.

Bewertungen

Durchschnitt
88 Bewertungen
15
41 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
57
4 Sterne
27
3 Sterne
4
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von beigeandberries am 03.12.2024

Soulfood

Ich finde das Kochbuch Easy Indien von Alex Wahi toll. Nach unserer Indienreise wollten wir unbedingt lernen, indisch zu kochen und dieses Buch ist perfekt dafür geeignet. Die authentischen und unglaublich leckeren Rezepte sind leicht verständlich strukturiert: Auf der linken Seite findet man übersichtlich die Zutaten, auf der rechten Seite die Schritt-für-Schritt-Anleitung. Unser absolutes Lieblingsrezept ist das NaanBrot mit Chili und Käse, das genauso gut schmeckt wie beim Inder. Besonders lecker fanden wir das Minced Butter Chicken, das wir zuletzt für Freunde gekocht haben. Dazu gab es das Naan und die Lamb Chops alle waren begeistert. Ein Highlight ist auch der Abschnitt zu indischem Street Food. Das ansprechende Farbschema und das stimmige Cover runden das Buch ab. Dieses Buch ist eine klare Empfehlung für Liebhaber der indischen Küche!
LovelyBooks-BewertungVon beigeandberries am 03.12.2024
Ich finde das Kochbuch Easy Indien von Alex Wahi toll. Nach unserer Indienreise wollten wir unbedingt lernen, indisch zu kochen ¿ und dieses