Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
cover

Eifach. Guet. Schwiz

Die Schweizer Küche in 60 unkomplizierten Rezepten

299 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 13.03. - Sa, 15.03.
Noch nicht erschienen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Nur das Beste! 60 einfache Rezepte, um die Schweiz zu jeder Gelegenheit an den Tisch zu bringen.

Egal, ob ihr in der Schweiz lebt oder nur auf der Durchreise seid, mit diesem Buch könnt ihr den lokalen Geschmack zu Hause nachkochen. Die Gerichte sind einfach und ohne besondere Zutaten zuzubereiten. Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer Expertin der Schweizer Küche, ausgewählt und decken jede Tageszeit ab, vom Aperitif bis zum Dessert.
Ob Zopf, Carac, Flûtes, Zürcher Geschnetzeltes, Bündner Capuns, Eglifilets oder Älplermagronen: Parfümiert eure Küche mit helvetischen Düften, überrascht eure Freunde und erlebt den Geschmack eurer Kindheit oder eurer Ferien. Alle großen Schweizer und regionalen Spezialitäten sind hier zu finden! Einfach. Gut. Schweiz. ist DAS Buch, das ihr in eurem Bücherregal haben müsst, egal wie gut ihr am Herd seid. Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer der führenden Expertinnen der Schweizer Küche und Autorin mehrerer Bestseller, ausgewählt und zusammengestellt. Sie sind garantiert einfach nachzukochen und überall auf der Welt ohne besondere Zutaten umsetzbar. Die Rezepte decken alle Tageszeiten und Mahlzeitentypen ab, vom Aperitif über Getränke bis hin zum »Zvieri«, mit speziellen Rubriken für süße und salzige Kuchen und süße Abendmahlzeiten, einer deutsch-schweizerischen Spezialität.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
13. März 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
150
Autor/Autorin
Andie Pilot
Übersetzung
Martina Panzer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
ISBN
9783039640942

Portrait

Andie Pilot

Andie Pilot ist eine Schweizer Köchin mit kanadischen Wurzeln. Sie ist eine begeisterte Anhängerin des Landlebens und lokaler Produkte sowie Autorin von drei Bestsellerkochbüchern: Helvetic Kitchen, Swiss Cookies und Trinquer suisse. Sie schreibt und teilt ihre Leidenschaft für die traditionelle und moderne Schweizer Gastronomie auf ihrer Website helvetickitchen. com und auf Instagram @helvetickitchen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Eifach. Guet. Schwiz" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.