Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
cover

Vieatnam vegetarisch

65 Original-Rezepte. Aromatisch. Frisch. Leicht.

(1 Bewertung)15
330 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
32,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 24.01. - Mo, 27.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Eine kulinarische Traumreise mit sensationellen Bildern und Rezepten: Hier ist das erste vietnamesisch-vegetarische Kochbuch mit 50 authentischen Rezepten aus dem »Land der Drachensöhne« alle plant-based. Das ist höchste Zeit: Denn die vietnamesische Küche zählt neben der thailändischen zu den besten und beliebtesten Asiens. Zwar wird in Vietnam viel mit Fleisch und Fisch gekocht, doch gibt es so viel Gemüse und Kräuter, dass sich zahlreiche vegetarische und sogar vegane Gerichte zaubern lassen. Ob »Veggie Pho«, »Gemüse-Hot-Pot mit Sprossen« oder »Banh Mi mit Zitronengras-Tofu« alles authentisch vietnamesisch.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
26. November 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Anna Plumbaum
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
955 g
Größe (L/B/H)
261/193/25 mm
ISBN
9783959615433

Portrait

Anna Plumbaum

Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd. de

Pressestimmen

Traditionell wird in der vietnamesischen Küche viel mit Fleisch gekocht - die Autorin beweist mit 50 authentischen Rezepten, dass richtig gute Pho & Co. auch ganz ohne auskommen. Closer

Hinreißende Fotos machen sofort Lust aufs Nachkochen. bella

Dieses besondere Kochbuch ist auch perfekt als Geschenk für kulinarisch Begeisterte geeignet. Und wer Freunden oder Familie [die Gerichte] kredenzt, verwöhnt nicht nur mit leichten aromatischen Speisen, sondern wird wohl auch ordentlich Applaus fürso ein ganz besonderes Menü einheimsen. CHI - Das Österreich-Magazin

Das neue Kochbuch von Bloggerin Anna Plumbaumzeigt, das südostasiatische Land hat einiges zu bieten und ist ein Schlaraffenland für gesunde Veggie-Küche Lecker

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste