Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Endlich ALLE Lieblingsrezepte GLUTENFREI

100+ leckere Koch- und Backrezepte von süß bis salzig

(29 Bewertungen)15
298 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,80 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 24.01. - Mo, 27.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Mit Becky Excell lässt sich ALLES, WAS LECKER IST wie von Zauberhand GLUTENFREI machen ohne, dass es danach schmeckt oder aussieht!

Endlich wieder essen, was das Herz begehrt: sei es Spaghetti Carbonara, Lasagne, Hähnchen-Curry, Französisches Baguette, Exotisches wie Pad Thai, Chow Mein oder Naan-Brot. Sogar Fast­food wie Burger, Pizza oder Döner ist trotz Unverträglichkeiten wieder drin! Mit ihren Pancakes, Donuts, Eclaires, Krapfen, Kek­sen, Kuchen und Torten betört die Food-Bloggerin und Bestseller- Autorin inzwischen Hunderttausende von begeisterten Followern.

Becky lebt selbst mit Zöliakie und hatte irgendwann genug von fade schmeckenden Ersatzprodukten. In jahrelanger Feinar­beit hat sie mehr als 100 Gerichte so geschickt für die gluten­freie Ernährung umgewandelt, dass sie den Originalen in nichts nachstehen! Und das Beste: Viele der unkomplizierten Rezepte können ganz leicht laktosefrei, milchfrei, vegetarisch, vegan oder für FODMAP abgewandelt werden!

Die britische Selfmade-Glutenfrei-Expertin wurde für ihre ge­nialen Ideen bereits mehrfach ausgezeichnet.

BECKY EXCELL IST DIE KÖNIGIN DES GLUTENFREIEN BACKENS! -
Nigella Lawson, vielfach ausgezeichnete britische Fernsehköchin und Autorin

DIESES BUCH IST EINE WAHRE FUND­GRUBE FÜR GLUTENFREIE KREATIVITÄT! -
The Independent

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. September 2022
Sprache
deutsch
Auflage
2. Auflage
Seitenanzahl
223
Autor/Autorin
Becky Excell
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
954 g
Größe (L/B/H)
255/198/27 mm
ISBN
9783962572747

Bewertungen

Durchschnitt
29 Bewertungen
15
21 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
20
4 Sterne
8
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Juli21 am 29.01.2024
Ein inspirierendes Buch voller besonderer Gerichte, die auch glutenfreie Normalität bringen
Von Applepie21 am 25.01.2024

Geglückte Umwandlung von glutenhaltigen zu glutenfreien Rezepten

Das Buch ist eine wahre Fundgrube an Rezepten für Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen oder möchten. Im Gegensatz zu vielen anderen Kochbüchern dieser Kategorie bietet es tatsächlich gelingsichere Lieblingsrezepte, die ohne Qualitätseinbußen zubereitet werden können. Es hebt sich wohltuend von den Kochbüchern ab, die Getreideprodukte einfach durch Kartoffeln oder Reis ersetzen. Auch wer bisher keine Erfahrung mit glutenfreien Mehlen hat wird dank der praxisnahen Tipps im Einführungsteil tolle Ergebnisse erzielen. Natürlich wird es Rückschläge und Fehlversuche geben, aber das passiert auch bei glutenhaltigen Rezepten. Etwas schade finde ich die kurzen Gehzeiten bei den Broten, denn das bedeutet einen unnötig hohen FODMAP-Wert und somit eine schlechtere Verträglichkeit. Da dies mein einziger Kritikpunkt ist gibt es trotzdem 5 Sterne. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung für alle, die bereit sind sich auf die machbaren Besonderheiten in der Zubereitung einzulassen. Dafür wird man mit Mahlzeiten belohnt, die zum einen billiger als Fertigprodukte sind und zum anderen weiß man, was drin ist.