Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Quiches und Tartes

Herzhafte und süße Rezepte

(3 Bewertungen)15
250 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
25,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Quiches und Tartes sind eine wahre kulinarische Allzweckwaffe: Ob bei Einladungen oder Buffets, als leichtes Mittagessen oder beim Picknick mit einer Quiche liegt man immer richtig. Sie lässt sich gut vorbereiten und ist ungeheuer vielseitig. Eine große Auswahl an herzhaften und süßen Quiches für Sommer und Winter machen dieses Buch zu einem Standardwerk, das man immer wieder gern zur Hand nimmt.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
14. Februar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
151
Autor/Autorin
Catherine Kluger
Verlag/Hersteller
Originalsprache
französisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
mit zahlreichen Fotos
Gewicht
779 g
Größe (L/B/H)
264/198/22 mm
ISBN
9783799515436

Portrait

Catherine Kluger

Catherine Kluger war Anwältin, bevor sie ihre Liebe zum Backen zum Beruf gemacht hat. Seit 2009 betreibt sie die "Fabrique de Tartes" im angesagten Pariser Osten. Ihre erstes Tartebuch erschien 2011 bei Christian.

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Kristall86 am 07.05.2022

Ein kleines, großes Standardwerk

Klappentext: "Quiches und Tartes sind eine wahre kulinarische Allzweckwaffe: Ob bei Einladungen oder Buffets, als leichtes Mittagessen oder beim Picknick mit einer Quiche liegt man immer richtig. Sie lässt sich gut vorbereiten und ist ungeheuer vielseitig. Eine große Auswahl an herzhaften und süßen Quiches für Sommer und Winter machen dieses Buch zu einem Standardwerk, das man immer wieder gern zur Hand nimmt." Wenn man nicht weiß was man kochen soll, eine Quiche oder eine Tarte gehen immer. Dieses Buch hier wird als Standardwerk beschrieben und ist es auch. Es beginnt mit den Grundlagen für den richtigen Kick bei beiden und geht dann weiter zur Füllung. Es gibt unzählige Möglichkeiten und genau die werden hier gekonnt und kurzweilig aufgelistet. Die wahrlich leckeren Bilder sind Begleiter der Rezepte. Diese sind verständlich und gut beschrieben. Die Zutaten sind überall gut zu bekommen und schlussendlich übernimmt der Backofen den Rest. Wer alles über Quiches und Tartes wissen will, ist hiermit bestens bedient - 5 von 5 Sterne!