Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Provence

Reise durch die Sonne in 100 Rezepten

(27 Bewertungen)15
400 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
39,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 20.09. - Mo, 23.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Ein herausragendes Buch, das die kulinarischen Highlights der Provence feiert. Nicht nur als Kochbuch und Nachschlagewerk, sondern als leuchtende Sammlung lebhafter Farben und Aromen, die uns die Sonne des Südens spüren und schmecken lässt.

Die neue Bibel der provenzalischen Küche konzentriert sich auf frische Zutaten und junge Köche. 100 unverzichtbare Rezepte, klassisch oder neu interpretiert, decken alle Regionen der Provence ab. Von den majestätischen Reliefs der Alpillen bis zu den wilden Landschaften der Camargue, von den felsigen Vorgebirgen des Luberon bis zu den versteckten Tälern der Haute Provence, von den malerischen Häfen der Côte Bleue bis zu den Buchten von Marseille - überall verwöhnen kreative Küchenchefs unsere Geschmacksknospen. Zum Beispiel mit lila Artischocken mit Poutargue, dem Kaviar des Mittelmeers; mit Pistou-Suppe, Barigoule-Gemüse oder Garrigue-Eiern; mit der emblematischen Knoblauchsuppe Aigo Boulido; mit Sardinen-Bouillabaisse, Makrele in Escabèche und Kirschsuppe mit Thymian und Fenchel... Echte provenzalische Tische, Gerichte und Lebensfreude auf jeder Seite.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. Mai 2023
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
368
Autor/Autorin
Catherine Roig
Übersetzung
Claire Schmartz, Carolin Farbmacher
Kamera/Fotos von
Emanuela Cino
Verlag/Hersteller
Originalsprache
französisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
280 Abb.
Gewicht
2326 g
Größe (L/B/H)
312/258/39 mm
ISBN
9783965843011

Portrait

Catherine Roig


Federführend für diese umfassende Sammlung ist die Journalistin

CatherineRoig

, die als Tochter eines Kochs quasi in einem Restaurant aufwuchs. Schon früh machte sie ihre Leidenschaft für alles Kulinarische zum Beruf. Sie schreibt Gastro-Kolumnen für verschiedene Top-Magazine Frankreichs, twittert für ihr Leben gerne über alles, was schmeckt, ist stellvertretende Chefredakteurin des Magazins ELLE und Leiterin des Art of Living Ressorts, das Kochen, Deko und Tourismus vereint.


Bewertungen

Durchschnitt
27 Bewertungen
15
20 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
22
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Buchreisender am 04.07.2023
virtuelle und kulinarische Reise in eine von Gaumenfreuden und Landschaften
LovelyBooks-BewertungVon Oliver_Staaden am 11.06.2023
Kulinarischen Highlights der Provence feiern.