Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
cover

Richtig gut backen

100 ausgefallene Backrezepte für passionierte Hobbybäcker vom Star-Patissier Christian Hümbs

(1 Bewertung)15
230 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
22,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs!
American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat. 1-Sendung "Das große Backen" und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden - und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen.

Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs!
Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant "La Mer" sowie im Münchner Atelier im Hotel "Bayerischer Hof". Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen.

- 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker.
- Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau.
- Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie.

Sie werden dieses Backbuch lieben!

Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süßen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
23. Januar 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Christian Hümbs
Herausgegeben von
DK Verlag
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos
Gewicht
1042 g
Größe (L/B/H)
254/198/25 mm
Sonstiges
Cover mit Folienveredelung
ISBN
9783831039883

Portrait

Christian Hümbs

Christian Hümbs ist einer der besten Patissiers Deutschlands und wurde mehrmals als Patissier des Jahres ausgezeichnet. Als Chef der Patisserie arbeitete er in vielen renommierten Restaurants auf hächstem Sterneniveau, ehe er sich seinen Wunsch nach Selbstständigkeit erfüllte. Dem breiten Publikum ist Christian Hümbs vor allem als Juror der beliebten Sendung Das große Backen bekannt, wo er die Kreationen der Hobbybäcker, Promis und Profis genauestens unter die Lupe nimmt.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Delia am 15.08.2023

Super leckere Rezepte für jeden einfach erklärt

Ich liebe dieses Backbuch. Es ist das erste Buch, wo ich mindestens 85% der Rezepte schon selbst nachgebacken habe und das nicht nur einmal. Die Rezepte sind nicht nur richtig lecker sondern auch so beschrieben, dass eigentlich nichts schief gehen kann. Die Einführung und die Erklärungen zu den verschiedenen Teigen, Pürees und Cremes sind einfach gold wert und ich würde mir diese in jedem Backbuch wünschen. Man kann alles nachlesen und ist nie an dem Punkt wo man sich fragt, "Was meint der Autor jetzt eigentlich mit dem Schritt?". Bisher ist mir noch nichts misslungen und ich würde mir sofort jedes Backbuch von Christian Hümbs kaufen. Ich kann das Buch auch jedem Backanfänger nur sehr ans Herz legen und mit den Rezepten punktet man definitiv auf jeder Familienfeier.