Sous-vide für zuhause
- Sous-vide für jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt
- Alltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Genießer
- Unverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und Garzeiten
Dank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-Garen zuhause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschließend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden.
Die sous-vide-gegarten Produkte lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden, ob vom Grill, aus Ofen oder Pfanne. Probiere zum Beispiel das superzarte Roastbeef: Am Samstagabend beim Dinner mit Freunden, Sonntagmorgen als Aufschnitt zum Brunch und am Montagmittag zum Salat im Büro.
Dank der ausführlichen Einleitung von Sous-vide-Profi Dominik Rossbach und der übersichtlichen Tabellen zu Gartemperaturen und Garzeiten wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel.
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