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Lieblingsgerichte vom Wochenmarkt

Die besten saisonalen Rezepte aus dem ZEITmagazin

200 Lesepunkte
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Frisch, saisonal, einfach und doch immer besonders sind die Gerichte der Kochkolumne von Elisabeth Raether, die jede Woche die Leser des ZEITmagazins begeistern. Die Rezepte sind nicht nur ein sprachliches Glanzstück, sondern auch sehr lehrreich: Charmant erklärt die Autorin, warum der deutsche Kümmel dem orientalischen Kreuzkümmel in nichts nachsteht, dass es von Ossobuco auch eine Sommervariante mit Weißwein gibt, dass Pasta und Kartoffeln gemeinsam ein Festmahl ergeben und wie ein Bad in Kokosmilch beinahe jedes Gericht besser macht. Für jede Jahreszeit findet die Autorin die passenden Rezepte: Im Frühling gibt es Petersilienrisotto, im Sommer Brathuhn mit Fenchel und Pastis, im Herbst Mirabellentarte und im Winter Lasagne mit Schwarzkohl.
Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. Oktober 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Reihe
Wochenmarkt, 2
Autor/Autorin
Elisabeth Raether
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
742 g
Größe (L/B/H)
194/243/20 mm
ISBN
9783742310811

Portrait

Elisabeth Raether

Elisabeth Raether, geboren 1979 in Heidelberg, studierte in Berlin und Paris und arbeitete in einem Hamburger Buchverlag, bevor sie 2009 bei der ZEIT anfing. Für das ZEITmagazin entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen Wochenmarkt und Die trinkende Frau , die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether lebt in Berlin.

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