Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
cover

Die Küche Sichuans

Über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen

600 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
60,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Ein einzigartiger Einblick in eine der besten Küchen der Welt.
Fuchsia Dunlop gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Erstmals erscheint nun ihr Bestseller auf Deutsch. Mit spannenden Texten über die kulinarische und kulturelle Geschichte Sichuans und wunderschönen Reise- und Food-Fotografien entführt sie uns in die Region, in der ihre eigene kulinarische Reise begann. Sie überzeugt mit unvergleichlichem Wissen über die überwältigenden Aromen, Texturen und Geschmackserlebnisse der Küche Sichuans.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. November 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
495
Autor/Autorin
Fuchsia Dunlop
Übersetzung
Helmut Ertl
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1546 g
Größe (L/B/H)
264/200/40 mm
ISBN
9783959616515

Portrait

Fuchsia Dunlop

Fuchsia Dunlop war die erste Europäerin, die am Sichuan Higher Institute of Cuisine ausgebildet wurde. Sie reist seit mehr als zwei Jahrzehnten durch China und sammelt dabei Rezepte. Sie hat für Publikationen wie die Financial Times , den New Yorker und den Observer geschrieben und ist in Gordon Ramsays Show auf BBC Radio 4 aufgetreten. Sie spricht, liest und schreibt Chinesisch und lebt in East London.

Pressestimmen

Für alle, die wirklich ganz tief einsteigen wollen in die »chinesischste« aller China-Küchen. Spiegel Online

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Die Küche Sichuans" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.