Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
cover

Gennaro Slow Cook Italiano

Italienisch kochen mit Ruhe und Leidenschaft

(13 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 24.01. - Mo, 27.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Gennaro ist bekannt für seine authentische italienische Küche.
Ob Pizza, Pasta oder Risotto der gebürtige Italiener weiß, wie man den Geschmack Italiens in die heimische Küche zaubert. Slow Cook Italiano vereint über 100 traditionelle Rezepte für wärmende Suppen und Eintöpfe, langsam gegarte Pasta-Saucen, geschmorte Fleisch- und Gemüsegerichte, luftige Brote sowie köstliche Desserts. Gennaro zeigt, wie man mit minimalem Aufwand das Beste aus Hülsenfrüchten, preiswerten Fleischstücken, Gemüse und vielem mehr herausholt und zwar indem man den Ofen oder den Herd für sich arbeiten lässt. Hier treffen kräftige Aromen auf italienische Kochtradition vom Feinsten!

-9 Kapitel zu Suppen, Pasta, Resteverwertung, Eintöpfe, Aufläufe, Schmorgerichte, Brote, Kuchen & Desserts sowie Eingemachtes
-Langsame Garmethoden für intensiven Geschmack und zarte Texturen
-Mit Zusatzinfos und Zubereitungstipps zum Schmoren
-Der Slow-Cooking-Trend auf italienisch

Produktdetails

Erscheinungsdatum
26. September 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Gennaro Contaldo
Übersetzung
Manuela Schomann
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Hardcover mit Lesebändchen
Gewicht
964 g
Größe (L/B/H)
252/194/26 mm
ISBN
9783747206164

Portrait

Gennaro Contaldo

Gennaro Contaldo ist an der Amalfiküste aufgewachsen und begann bereits im Alter von acht Jahren in lokalen Restaurants zu arbeiten. Mit 20 ging er nach Großbritannien und wurde dort als Koch und Mentor von Jamie Oliver sowie Tim Mälzer bekannt.

Bei ars vivendi erschienen von ihm bereits »Passione«, »Pronto! «, »Pasta Mia! «, »Pizza, Pane, Panettone«, »Limoni«, »Cucina povera« sowie »Verdure«.

Bewertungen

Durchschnitt
13 Bewertungen
15
8 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
9
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Shanna1512 am 17.11.2024
Aus dem Klappentext Gennaro ist bekannt für seine authentische italienische Küche.Ob Pizza, Pasta oder Risotto - der gebürtige Italiener weiß, wie man den Geschmack Italiens in die heimische Küche zaubert. Slow Cook Italiano vereint über 100 traditionelle Rezepte für wärmende Suppen und Eintöpfe, langsam gegarte Pasta-Saucen, geschmorte Fleisch- und Gemüsegerichte, luftige Brote sowie köstliche DessertsDie Rezepte sind sicher gut und schmackhaft. Aber für unsere Alltagsküche, bzw. für unseren Geschmack finden sich leider nicht sehr viele in dem Buch. Wir mögen weder Wild, noch Kaninchen, also sind wir schon dort aus der Nummer raus.Auch ein ganzer Oktopus steht nicht unbedingt auf unserem Speiseplan.Viele Produkte sind hier bei uns auf dem Land auch schlicht nicht zu bekommen.Wer die außergewöhnliche italienisches Küche liebt, wird allerdings fündig werden.
Von Leserin am 30.09.2024

Italienische Küche langsam zubereitet

Gennaro ist bekannt für seine authentische italienische Küche. Ob Pizza, Pasta oder Risotto der gebürtige Italiener weiß, wie man den Geschmack Italiens in die heimische Küche zaubert. Slow Cook Italiano vereint über 100 traditionelle Rezepte für wärmende Suppen und Eintöpfe, langsam gegarte Pasta-Saucen, geschmorte Fleisch- und Gemüsegerichte, luftige Brote sowie köstliche Desserts. Gennaro zeigt, wie man mit minimalem Aufwand das Beste aus Hülsenfrüchten, preiswerten Fleischstücken, Gemüse und vielem mehr herausholt und zwar indem man den Ofen oder den Herd für sich arbeiten lässt. Hier treffen kräftige Aromen auf italienische Kochtradition vom Feinsten! (Klappentext) Dieses schöne Kochbuch über die Slow-Cook-Küche Italiens ist in verschiedene Rubriken eingeteilt. Es ist gut aufgebaut, verständlich geschrieben und schon beim Durchblättern läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Leider hat nicht jedes Rezept ein Foto dabei, was ich schade finde. Denn das Auge isst auch mit. Ansonsten sind die Rezepte ausreichend beschrieben und die Zutaten auch in der Regel überall erhältlich. Besonderer Schwerpunkt wird bei diesem Buch auf das langsame und schonende Zubereiten Wert gelegt. Schwerpunkt sind hier auch viele Gerichte die einen Fleischanteil haben. Aber das gehört zur italienischen Küche auch dazu. Es gibt auch viele Zusatzinformationen und Tipps und Tricks aus der Küche. Was ich vermisst habe, waren die Nährwertangaben.