Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Gennaros Limoni - Spiegel Bestseller

Italienisch kochen und backen mit Zitronen

(4 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 24.01. - Mo, 27.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Über 80 original italienische Rezeptideen mit der wahrscheinlich beliebtesten Frucht Italiens!

Wer Amalfiküste hört, denkt an kristallblaues Wasser, Sommerurlaub, mittelalterliche Dörfer - und natürlich an Zitronen! Gennaro Contaldo, der bekannte Starkoch und Mentor von Jamie Oliver und Tim Mälzer, ist an der berühmten Küste in Süditalien aufgewachsen und hat die von dort stammende Sfusato Amalfitano - die Amalfi-Zitrone - praktisch im Blut. Mit diesem wunderschönen Kochbuch lässt er seine Lieblingsfrucht hochleben und zeigt in über 80 Rezepten, dass sie mehr kann als sauer. Dabei werden, ganz nach Art der Amalfitaner, alle Teile der gelben Frucht verwendet, seien es Schale, Häutchen, Fruchtfleisch oder sogar Blätter.

Von Gefüllten Zitronen mit Sardellen über Kräuter-Hähnchen mit Zitronensauce bis hin zu Zitronengebäck und original italienischem Limoncello und Granita - Gennaro holt die Sonne Italiens in die eigene Küche!

- traditionelle Rezepte zu Vorspeisen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts, Getränken & Eingemachtem sowie Saucen & Dressings
- mit Informationen zu Geschichte, Anbau, Inhaltsstoffen und Anwendungsbereichen

Inhaltsverzeichnis

INHALT
Einführung 06
Kleine Gerichte 12
Gemüse 48
Fisch 88
Fleisch 110
Desserts 132
Getränke & Eingemachtes 162
Saucen & Dressings 180
Register 190
Dank 192

Produktdetails

Erscheinungsdatum
24. Februar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Autor/Autorin
Gennaro Contaldo
Übersetzung
Carla Gröppel-Wegener
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Hardcover mit Prägung
Gewicht
811 g
Größe (L/B/H)
248/195/22 mm
Sonstiges
Hardcover mit Prägung
ISBN
9783747203460

Portrait

Gennaro Contaldo

Gennaro Contaldo wuchs an der Amalfi-Küste in Süditalien auf, mit zwanzig ging er nach Großbritannien und wurde dort als Mentor von Jamie Oliver bekannt. Bei ars vivendi erschienen sind bereits »Passione Die klassische italienische Küche«, »Pronto! Die schnelle italienische Küche«, »Pasta Mia«, »Pizza, Pane, Panettone Italienisch backen von herzhaft bis süß«, »Limoni Italienisch kochen und backen mit Zitronen« und »Cucina Povera Die einfache italienische Küche«.

Pressestimmen

»Ein wunderbares Kochbuch voller Geschmack! «

»Das Buch ist eine Verneigung vor den edlen Zitronen seiner Heimat, der Amalfiküste«
Mein Sonntag

Bewertungen

Durchschnitt
4 Bewertungen
15
3 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Ein LovelyBooks-Nutzer am 20.03.2023
Hier schmeckt man den Sommer - perfekt für alle, die Zitronen lieben!
Von Jessica Ott am 22.06.2022

Der Sommer ruft

Endlich wieder ein neues Kochbuch von Gennaro Contaldo! Zitronen gehen süß und herzhaft und Gennaro läßt seine Lieblingsfrucht aus seiner Heimat in traditionellen Rezepten zu Vorspeisen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts, Getränken & Eingemachtem sowie Saucen & Dressings hochleben.