Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Nord-Afrikanische Küche

Würzige Gerichte aus dem Orient

80 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
7,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 01.04. - Do, 03.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Die würzig-aromatischen Tajines verbinden jahrhundertealte Traditionen mit moderner Ernährung: Frisches Gemüse, Fisch oder Fleisch vereinen sich mit duftenden Gewürzen zu köstlichen Mahlzeiten. 30 authentische Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und anschaulichen Bildern. Alles über das marokkanische Nationalgericht Couscous und die wichtigsten Würzmischungen, wie Harissa oder Ras et Hanout.
Der Reiz der nordafrikanischen Küche liegt in der Verbindung von Einfachheit mit traditionsreicher Raffinesse. Mit wärmenden Gewürzen wie Kumin oder Ingwer werden Gerichte gezaubert, mit denen in Ihrer Küche und am Essenstisch die Sonne aufgeht. Eine wichtige Rolle spielt dabei das raffiniert konzipierte Kochgefäß Tajine, in dem verschiedene Fleischsorten und köstliche Zutaten frisch vom Feld oder z. B. auch aus dem Meer gegart werden, die dann ebenfalls Tajine heißen. Sie können jedoch auch in einem gewöhnlichen Kochtopf mit Deckel zubereitet werden. Cover mit partieller Goldfolienprägung

Inhaltsverzeichnis

Einleitung
Couscous
Gewürze und Aromen
Fisch und Meeresfrüchte
Geflügel
Fleisch
Gemüse
Register

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. Dezember 2015
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
78
Autor/Autorin
Ghillie Basan
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
m. zahlr. Farbabb.
Gewicht
635 g
Größe (L/B/H)
292/220/12 mm
ISBN
9783897361935

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Nord-Afrikanische Küche" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.