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Probier doch mal

Lieblingsrezepte, Geschichten und Entdeckungen. In Kooperation mit dem Süddeutsche Zeitung Magazin

(42 Bewertungen)15
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Kochen: die besten Rezepte aus dem
SZ-Magazin

Kennen Sie das Geschmacksfeuerwerk, das Zitronenspaghetti mit Mandeln entfachen können? Oder das Geheimnis eines grandiosen Kimchi aus den Schalen einer Wassermelone? Falls nicht, probieren Sie doch mal die Rezepte von Hans Gerlach! Die Leser*innen seiner Online- Food-Kolumne im Süddeutsche Zeitung Magazin kommen seit Jahren in den Genuss seiner Kreationen, Kochtechniken und Entdeckungen, die unser Essen stets besser, schöner, genussvoller und gleichzeitig nachhaltiger machen. Mit diesem Buch bereichern und erweitern Sie Tag für Tag Ihre Alltagsküche: Viele Rezepte werden Sie in Ihr Repertoire aufnehmen, weil sie so einfach, frisch und modern sind und Ihre Gäste begeistern. Ein Koch- und Lesebuch mit praktischen Tricks und Kniffen, vielen Zusatzvideos, pointierter Warenkunde und ganz vielen persönlichen Erfahrungen und Geschichten rund ums Essen.

Inhaltsverzeichnis

Basics

Vorspeisen

Pasta

Fleisch

Gemüse

Süßes

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. Januar 2024
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
207
Autor/Autorin
Hans Gerlach
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
915 g
Größe (L/B/H)
249/201/25 mm
ISBN
9783710607653

Portrait

Hans Gerlach


Nach einer Kochlehre sammelte

Hans Gerlach

reichlich Erfahrungen als Koch in Zwei- und Drei-Sterne-Restaurants, studierte Architektur und spezialisierte sich schließlich darauf, die Zusammenhänge beim Kochen zu erforschen. Den Spaß an dieser Suche überhaupt an Kochen und Genießen bringt der Koch, Food-Fotograf und Kochbuchautor wöchentlich mit Text und Bild in seiner beliebten SZ-Magazin-Kolumne Probier doch mal einem großen Publikum nahe.


Bewertungen

Durchschnitt
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Übersicht
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Von hoonili am 26.02.2024

Interessante Rezeptmischung

Das Buch enthält eine bunte Mischung von interessanten und außergwöhnlichen Rezepten. Das Inhaltsverzeichnis ist gut gegliedert und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Vorspeisen, Fleisch, Pasta, Nachspeisen. Hier machen die Ideen das Buch aus. Es gibt einige einfache Rezepte, aber auch Rezepte bei denen ich die Zutaten vorher nicht alle kannte. Leider befinden sich die Bilder nicht immer direkt neben dem Rezept, das finde ich etwas unübersichtlich. Es gibt eines über die Rezepte zu lesen und die enthaltenen QR-Codes führen zu Videos, die das Buch noch virtuell ergänzen. Ich kann das Buch jedem empfehlen, der mal etwas Neues ausprobieren möchte.
LovelyBooks-BewertungVon testethar am 25.02.2024
Das Kochbuch besticht durch seine hochwertige Verarbeitung und das praktische Lesebändchen.Es bietet eine Fülle an Informationen zu den Zutaten und Gerichten. Die Zubereitungsschritte sind klar beschrieben und der Schwierigkeitsgrad ist durch ein Drei-Punkte-System leicht erkennbar.Das Buch enthält auch einige ausgefallene Rezepte mit exotischen Zutaten. Die QR-Code-verlinkten YouTube-Videos könnten hilfreich sein, obwohl sie keine erklärenden Kommentare enthalten.Die Kapitel decken alle Bereiche ab, und obwohl es kein Kochbuch für den täglichen Gebrauch ist, sprachen mich viele Gerichte an, da ich gerne etwas Außergewöhnliches koche. Ich habe bereits die Misospaghetti und die Spaghetti pestonara ausprobiert, und beide Gerichte haben meinem Mann und mir geschmeckt.