Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover

Cocktails

Geschichte, Barkultur, Rezepte. Mixed by Mixology

(2 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
14,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das neue große Standardwerk zur Barkultur - Eine Zeitreise durch die Geschichte der Cocktails und ihrer Herkunft zum anschließenden Selbermixen und Genießen.

Cocktails lesen und genießen: Von den ersten Rum-Cocktails zur Seefahrerzeit im 18. Jahrhundert über das goldene Zeitalter der Barkultur mit der Geburt des klassischen Martini bis hin zum "dunkelbunten" Boom der süßen Cocktails in den 1970ern. HALLWAG Cocktails nimmt Sie mit auf eine Zeitreise durch die Geschichte der Cocktail- und Barkultur. Bedeutende Persönlichkeiten werden genauso vorgestellt wie die großen Drinks der jeweiligen Epoche. Es gibt Grundrezepte vieler Cocktails mit Abwandlungen. Der Leser entdeckt die wichtigsten Cocktailstile und kann sofort losmixen. Im zweiten, praktischen Teil lernt der Leser die essentiellen Spirituosen kennen und richtig einzusetzen. Es folgen die nötigen Zutaten, die richtige Ausstattung sowie die perfekte Technik für die Bar zuhause. Die angesagtesten Bartender der Szene steuern ihre Profikniffe und wissenswerte Anekdoten bei. Fotografisch auf höchstem Niveau in Szene gesetzt - ein Highlight der Barkultur und optisch ein echter Hochgenuss.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
10. September 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
256
Reihe
Getränke
Autor/Autorin
Helmut Adam, Jens Hasenbein
Co-Autor/Co-Autorin
Nils Wrage, Stefan Adrian
Weitere Beteiligte
Nils Wrage, Stefan Adrian
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
300 Fotos
Gewicht
1064 g
Größe (L/B/H)
251/195/32 mm
ISBN
9783833857256

Portrait

Helmut Adam

Helmut Adam ist Herausgeber der Zeitschrift Mixology, einem Magazin für internationale Barkultur, und absloluter Kenner der Bar-Szene. Darüber hinaus ist er ausgebildeter Barkeeper und wurde vom Gault Millaut als Barkeeper des Jahres 2005 ausgezeichnet. Er arbeitete als Bartender in London, Wien, Zürich und Berlin.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste