Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Burgund

Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten aus der Bourgogne

400 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
39,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 27.01. - Mi, 29.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Burgund: authentisch französisch kochen
Eine Reise durch das Feinschmecker-Paradies Burgund

Willkommen in der Bourgogne - dem kulinarischen Schatz Frankreichs. Mit "Burgund" entführt Sie das Kochbuch von Hilke Maunder und Thomas Müller auf eine Reise durch die authentische französische Land-Küche.

Reichlich Wein, würziger Senf, fruchtiger Kir und frische Zutaten - das is(s)t Burgund. Hier wurzeln französische Klassiker wie Coq au Vin, Boeuf bourguignon und Birne in Rotwein, von hier kommen die besten Weine. Beginnen Sie mit leckeren Vorspeisen und probieren Sie sich durch deftige Suppen und frische Salate. Entdecken Sie die grüne Küche und lassen Sie sich von raffinierten Eierspeisen verführen. Tartes und Aufläufe lassen das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen. Auch Fisch und Krustentiere, Wild, Geflügel, Schwein sowie Rind und Kalb kommen nicht zu kurz. Abgerundet wird das Ganze durch eine Vielzahl an Desserts, Brot und Kuchen.

Passend zu den feinen Gerichten gibt es Wein-Empfehlungen und weitere Getränke. Sie erfahren zudem Wissenswertes über die Geschichte der Bourgogne und lernen Produzenten, Köche und die besten Genuss-Adressen kennen. Mit diesem Buch können Sie die französische Lebensart in Ihrer Küche zum Leben erwecken und ein Stück Burgund zu sich nach Hause holen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
28. April 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
255
Autor/Autorin
Hilke Maunder
Kamera/Fotos von
Thomas Müller
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1045 g
Größe (L/B/H)
259/197/25 mm
ISBN
9783959617512

Portrait

Hilke Maunder

Die Journalistin Hilke Maunder ist seit über 20 Jahren als Frankreichkorrespondentin tätig. Für »Coq au Vin & Chardonnay« begab sie sich mit Thomas Müller erneut auf eine kulinarische Reise, nach Südfrankreich nun durch Burgund. Thomas Müller ist selbstständiger Fotograf mit Fokus auf Künstlerporträts und Reportagen. Er arbeitete bereits in New York, Berlin, Chicago und Moskau.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Burgund" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.