»Ich bin überglücklich, dass eine meiner Lieblingsküchen von einer so warmen und bedachten Stimme präsentiert wird. «
»[Die Autorin] hat ihrer Heimatküche ein wunderschönes Buch gewidmet. «
»Ein wirklich interessantes Buch, das neben der Kulinarik auch Einblick gibt über den rumänischen Alltag in der kommunistischen Zeit. « Petra Eder
Der Standard
»mit Rezepten, die man nicht kannte, aus einer bescheidenen Küche zwischen Westen und Osten, zwischen Perlgraupen-Pilaw vom Hähnchen und Pilzen aus dem Ofen und Filonestern mit Walnüssen. « Armin Thurnher
Der Falter
»die vielfältigen Einflüsse der rumänischen Küche versteht Autorin Irina Georgescu zu einem einzigen schmackhaften Ganzen zu vereinen. Authentisch, leicht nachzukochen, liebevoll aufbereitet. «
Kleine Zeitung
»[Der Rezept-Band verspricht] exotischen Genuss und [sieht] grandios aus: [ ] Irina Georgescu macht uns Rumänien schmackhaft. «
BUNTE