Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover

Weber's Wintergrillen

Die besten Rezepte

(10 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 24.01. - Mo, 27.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!

Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!

Das steckt im Buch:

- Grillen im Winter - was ist anders?
- Die besten Zutaten der kalten Jahreszeit
- Weber's Grillwissen


- Schneller Genuss vom Grill für jeden Tag
- Suppen und Eintöpfe
- Große Stücke für Familie und Freunde
- Vegetarisches vom Grill
- Beilagen und Saucen
- Desserts und Süßes
- Heiße Getränke

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
An die Grills!
Grillvergnügen im Winter
Grundlagen des Wintergrillens
Tipps rund ums Wintergrillen
Gut aufgelegt
Suppen & Eintöpfe
Festtagsgerichte
Hauptsache Gemüse
Beilagen & Saucen
Süsses & Getränke
Wichtiger Hinweis
Impressum
Leseempfehlungen

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. September 2014
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Reihe
GU Weber's Grillen
Autor/Autorin
Jamie Purviance
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
150 Fotos
Gewicht
745 g
Größe (L/B/H)
249/192/20 mm
ISBN
9783833842320

Portrait

Jamie Purviance

Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.

Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.

Bewertungen

Durchschnitt
10 Bewertungen
15
7 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
6
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon knappenpower am 06.12.2022
Genial wie immer
Von Didi 2256 am 28.11.2022

Anregungen zum Wintergrillen

Dies ist mein erstes Grill Buch von Weber und es hat mich begeistert. Ich dachte immer Winter Grillen ist nichts für mich, aber die tollen Rezepte haben nun doch meine Lust geweckt. Am Anfang die ausführliche Einführung und die Basics sind leicht verständlich, so das auch Anfänger gut zurecht kommen. Gut gefallen hat mir, dass mit den Gewürzmischungen und Saucen begonnen wurde. So kann man gleich mit der Zusammenstellung beginnen und muss nicht teure Mischungen kaufen. Die Zutaten lassen sich leicht im Supermarkt besorgen. Hauptsächlich kommt hier Fleisch in allen Variationen auf den Grill, was der Männerwelt doch gelegen kommt. Aber auch Wintergemüse und sogar Brot oder Suppen Rezepte kommen nicht zu kurz. Jedes Rezept wird in einer Doppelseite aufgeführt. Die Schritt für Schritt Anleitungen sorgen für klaren Durchblick und sogar der blutigste Anfänger weiß was er zu tun hat. Die Webers Winter Grill Bibel ist sehr schön Illustriert und gut durchdacht. Das Buch konnte mich für das Winter Grillen überzeugen. Kann eine klare Weiterempfehlung aussprechen.