Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Wok, Reis, Nudeln

(2 Bewertungen)15
290 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 26.02. - Fr, 28.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Ein betörendes Pad Thai an einem Strassenstand in Bangkok, eine dampfende Suppe in Seoul, Wok-Gerichte auf dem Nachtmarkt von Taipeh - Gerichte und ihre Düfte wecken Erinnerungen und Sehnsüchte. Fernwehgeplagten bringt dieses Buch Linderung, Liebhaberinnen der asiatischen Küche Erleuchtung. Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche - für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Februar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
164
Autor/Autorin
Jennie Walldén
Übersetzung
Jenny-Anne von Russdorf
Illustrationen
Li Söderberg
Kamera/Fotos von
Petter Bäcklund
Design
Li Söderberg
Weitere Beteiligte
Li Söderberg
Verlag/Hersteller
Originalsprache
schwedisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
100 farbige und 5 s/w-Abbildungen und 4 Illustrationen
Gewicht
822 g
Größe (L/B/H)
264/198/20 mm
ISBN
9783039021574

Portrait

Jennie Walldén

Jennie Walldén

Geboren in Südkorea, heute in Schweden TV-Köchin, Restaurantbesitzerin, Podcasterin, Kochbuchautorin und Betreiberin eines erfolgreichen Instagram-Kanals.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Anonym am 02.06.2023

Einfach und lecker!!

Ich habe schon 40 Rezepte aus diesem Buch gekocht und nur 2 von denen hat mir nicht gefallen. Sie macht es einfach Koreanisch und asiatisch zu kochen, und ich koche immer was aus dieses Buch wenn ich Freunde einladen. Die sind begeistert!