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Pinsa

55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse. Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben!

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Pinsationell! 55 Rezepte für authentische Pinsa romana, der gesünderen Alternative zu Pizza

Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen, feinsäuerlichen Aromen auf und ist bekömmlicher als Pizza. Dieses Buch weiht in die Geheimnisse dahinter ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Bon appetito!

  • Trend, trendiger, Pinsa!
  • Sauerteig Backbuch: Frisch aus dem Ofen: die bekömmlichere Pizza-Alternative
  • Hier kommt das erste Pinsa-Backbuch für den deutschsprachigen Markt

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. November 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
175
Autor/Autorin
Julia Ruby Hildebrand
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
801 g
Größe (L/B/H)
255/197/17 mm
ISBN
9783959617406

Portrait

Julia Ruby Hildebrand

Julia Hildebrand arbeitet seit 2010 für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Sie ist Preisträgerin des Gourmand World Cookbook Award und mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet. Mit dem Christian Verlag arbeitete Julia Hildebrand unter anderem bereits für »Der Brotdoc«, »Der Brotdoc: Heimatbrote« und »Sauerteig kann alles« zusammen.

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Von Kristall86 am 26.01.2023

Empfehlenswert!

Klappentext: Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen, feinsäuerlichen Aromen auf und ist bekömmlicher als Pizza. Dieses Buch weiht in die Geheimnisse dahinter ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Bon appetito! Trend, trendiger, Pinsa! Sauerteig Backbuch: Frisch aus dem Ofen: die bekömmlichere Pizza-Alternative Die Pinsa-Kunst ist im Vergleich zur Pizza ganz entscheiden: der Teig machts ! Die Pinsa wird aus (hauptsächlich!) Sauerteig hergestellt und bei einer Pizza ist es der klassische Hefeteig. Und wer gerne backt und kocht weiß, Sauerteig ist dann ein neuer und treuer Mitbewohner im Haushalt wenn man ihn einmal hat. In diesem Kochbuch wird ganz wunderbar die Thematik erläutert. Es geht los mit den Basics wie Equipment etc. und dann eben weiter zu den Rezeptvorschlägen. Alles ist stimmig und gut durchdacht aufgebaut und es wird eben immer mal wieder dezent darauf hingewiesen das eine Pinsa mehr Zeit in Anspruch nimmt als eine Pizza in der Herstellung. Ich persönliche finde das sehr löblich und wichtig. Die verschiedenen Varianten der Pinsa sind für alle Geschmäcker treffsicher notiert und zudem verständlich - hier findet jeder sein Rezept! Fazit: Ja, eine Pinsa braucht Zeit und die richtigen Zutaten aber es lohnt sich gewaltig! 5 Sterne für dieses verständlichen Backbuch!