Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Einfach griechisch kochen

Käts Lieblingsrezepte aus ihrer Heimat. Für die unkomplizierte Alltagsküche: in nur 20 Minuten mit 10 Zutaten

(6 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Griechisches Kochbuch für die unkomplizierte Alltagsküche
Griechische Essens- und Lebensfreude in nur 20 Minuten! So lautet das Motto dieses brandneuen Kochbuchs von Katerina Dimitriadis alias Kät. Über 65 griechische Rezepte lüften die Geheimnisse der authentischen griechischen Küche. Mit nur 10 Zutaten pro Gericht werden mediterrane Köstlichkeiten kreiert - ob Tsatsiki, Moussaka oder Bifteki. Wunderschöne Bilder und Anekdoten der Autorin sorgen für echtes Griechenland-Feeling.

Griechische Gerichte schnell und einfach zubereitet
Dieses griechische Kochbuch präsentiert typisch griechisches Essen in seiner ganzen Vielfalt. Neben vielen Fleisch- und Fischgerichten kommen ebenso vegetarische und vegane Klassiker auf den Teller wie z. B. Mezedes oder Briam. Auch in diesem Buch legt die griechischstämmige DK-Erfolgsautorin Kät besonders viel Wert auf die Alltagstauglichkeit der Rezepte. Alle Gerichte lassen sich simpel zubereiten - ohne vorher in den Feinkostladen gehen zu müssen oder stundenlang in der Küche zu stehen.

- Über 65 griechische Rezepte: Ob Fisch- und Fleischgerichte, vegetarische und vegane Gerichte, schnelle Feierabendrezepte oder leckeres Partyfood. Hier wird das Best-Of der griechischen Küche serviert - z. B. Saganaki, gefüllte Paprikaschoten, Kritharaki mit Garnelen, frittierte Calamari oder Orangenkuchen.
- Absolut alltagstauglich: Für alle Gerichte benötigen Sie lediglich 10 Zutaten und 20 Minuten Kochzeit.
- Echtes Griechenland-Flair für zu Hause: Die aus Griechenland stammende charmante Autorin präsentiert Ihnen mit atmosphärischen Bildern und Geschichten ihrer Heimat.

Griechisch kochen in nur 20 Minuten mit 10 Zutaten! Mit diesem Kochbuch zaubern Sie im Handumdrehen beliebte griechische Küchenklassiker - einfach und unkompliziert.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
12. April 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
160
Autor/Autorin
Katerina Dimitriadis
Herausgegeben von
DK Verlag
Kamera/Fotos von
Brigitte Sporrer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit 100 farbigen Fotos
Gewicht
736 g
Größe (L/B/H)
246/192/21 mm
Sonstiges
Cover mit Kupferprägung
ISBN
9783831041091

Portrait

Katerina Dimitriadis

Katerina Dimitriadis ist gebürtige Griechin und führte viele Jahre mit ihrer Mutter und Schwester ein griechisches Restaurant in Nürnberg. Als Kät veröffentlichte sie bereits vier erfolgreiche Kochbücher: Käts Studentenküche, Käts Start-up Küche, Käts Lunchbox und Käts Last Minute Küche. Mittlerweile lebt sie zusammen mit ihrem Mann in den USA.

Pressestimmen

"Mit diesen Rezepten kommt Urlaubsfeeling auf" Grazia

"Das sehr schön gestaltete Kochbuch lässt keine Wünsche offen!" Kochbuch-Couch. de - Juni 2022

"Dieses Buch ist pickepackevoll mit leckeren Rezepten etwa Moussaka. Köööstlich!" Men's Health - September 2022

Bewertungen

Durchschnitt
6 Bewertungen
15
4 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
4
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Eva G. von Evas Lesezeit am 15.07.2022

Genieße das authentische griechische Essen und fühle dich wie im Urlaub!

Katerina Dimitriadis ist als Tochter von einem griechischen Gastarbeiter und seiner griechischen Ehefrau zwar in Deutschland aufgewachsen und von Beginn an in die deutsche Gesellschaft integriert worden, doch das Essen zuhause war immer griechisch. Deshalb verbindet sie dieses Essen mit einem Wohlgefühl, das sie immer mit ihrem Zuhause verbindet. Dieses wohlige Gefühl und die große Vielfalt der griechischen Küche möchte sie nun an möglichst viele Menschen weitergeben und hat deshalb ihren Traum vom eigenen Kochbuch verwirklicht. Die Einteilung ist ganz klassisch gewählt. So beginnt alles mit einer Einführung in die klassische griechische Küche, gefolgt von Salaten, Mezedes & Dips, Fleischgerichten, Rezepten mit Fisch und Meeresfrüchten, Essen mit Gemüse und schließlich Süßes und Getränke. Alle Rezepte sind authentisch, wurden von der Autorin aber teilweise vereinfacht, denn die traditionelle Zubereitung ist oft sehr zeitaufwändig. So sind alle Gerichte in kürzester Zeit zuzubereiten und die Zutatenlisten nicht übermäßig lang. Ich habe einige Gerichte nachgekocht und war von allen sehr begeistert, denn alles war sehr lecker. Am besten fanden meine Familie und ich das Schnelle Moussaka , aber auch die Pastitsio Pasta , die Hackbällchen, das Tsatsiki, der Tomaten-Feta und die Zucchini-Keftedes haben uns sehr sehr gut geschmeckt, weshalb ich sicher bin, dass wir noch oft aus diesem Kochbuch kochen werden. Ich empfehle das Kochbuch uneingeschränkt weiter, denn es konnte meine Familie und mich durch die Einfachheit der Gerichte und die sehr schmackhaften Ergebnisse überzeugen.
LovelyBooks-BewertungVon Eva_G am 15.07.2022
Eine kulinarische Reise in die griechische Küche