Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Tonieboxen, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Isola Sarda

Rezepte und Geschichten aus Sardinien

(3 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 15.03. - Di, 18.03.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Ein wunderschönes Kochbuch mit vielen Rezepten und Geschichten von der italienischen Insel Sardinien! Sardinien ist kulinarisch gesehen, noch immer ein absoluter Geheimtipp, denn hier lässt sich Italien von einer etwas anderen, sehr rustikalen Seite entdecken. Gegessen wird oft an langen Tafeln mit der ganzen Familie und Freunden - und gekocht wird natürlich mit viel Liebe, aber auch Gelassenheit, regional und saisonal. Letitia Clark präsentiert alles, was die Insel Sardinien zu bieten hat, in einer Vielzahl an unwiderstehlichen und einfach nachzukochenden Rezepten. Dabei zeigt sie auch, wie die sardische Küche von dem Spiel verschiedener Geschmacksrichtungen lebt und wie süße und auch bittere Noten miteinander harmonieren können. - eine Vielzahl von ehrlichen und authentischen Rezepten mit echt sardischem Flair- unterteilt in 8 Kapitel: 1. Aperitivo / 2. Merenda / 3. Verdure / 4. Terra / 5. Mare / 6. Dolci e bevande / 7. La cucina sarda- Mit Geschichten über Land und Leute und lustigen Anekdotenzur Insel Sardinien- reich bebildert mit wunderschönen Illustrationen und Fotos- das perfekte Kochbuch und Reisetagebuch für alle, die die italienische Küche lieben und speziell die sardischen Spezialitäten kennenlernen möchten

Inhaltsverzeichnis

Inhalt

1. Aperitivo 22
2. Merenda 40
3. Verdure 58
4. Grano 106
5. Terra 160
6. Mare 186
7. Dolci e bevande 210
8. La cucina Sarda 240

Dank 249
Über die Autorin 250
Register 251

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. September 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
256
Autor/Autorin
Letitia Clark
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Hardcover mit Lesebändchen
Gewicht
1060 g
Größe (L/B/H)
256/196/30 mm
ISBN
9783747202050

Portrait

Letitia Clark

Die passionierte Köchin Letitia Clark arbeitete in Londons Toprestaurants, ehe sie 2017 mit ihrem damaligen sardischen Partner in dessen Heimat auswanderte. Hier lebt sie auf einem kleinen Bauernhof und widmet sich ganz dem Schreiben, Malen und Kochen.

Pressestimmen

»Rustikal und außergewöhnlich geschmackvoll«
buchundton

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Isabell Otto am 03.06.2022
Ein wunderschönes Kochbuch mit schmackhaften italienischen Rezepten, die Lust auf Sommer und mehr machen. Dazu noch interessante Geschichten von Land und Leuten.