Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Lovis kocht

Vegetarische Küche für das ganze Jahr

(28 Bewertungen)15
320 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
32,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 31.03. - Mi, 02.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Es gibt verschiedene Sprachen der Liebe, heißt es. Und die von Lovis war vermutlich immer Essen. Oder Essenmachen. Denn was eignet sich besser, um jemandem etwas Gutes zu tun, als ein Stück buttriges Gebäck, dampfendes Gratin oder eine Schüssel würziger Suppe? Von Linsensalat mit Aprikosen über Safranreis mit Pistazien und Granatapfel bis hin zu gerösteten Miso-Auberginen mit Labneh, Minze und Brombeeren: Lovis' 70 vegetarische Rezepte sind einfach in der Zubereitung und doch voller Überraschungen. Denn sie ist Vollzeit-Ästhetin und kocht mit Leidenschaft - hat aber als Mutter dreier Kinder nicht unendlich viel Zeit dafür. Auf Instagram teilt sie ihre Lieblingsrezepte, die einfach gut schmecken und auch im hektischen Alltag gelingen. Immer wieder fragen ihre Follower*innen, wann ihr eigenes Kochbuch erscheint - ein Wunsch, den sie nun endlich erfüllt. Ein absoluter Gewinn für alle, die mit Begeisterung und einer Prise Pragmatismus kochen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
14. Oktober 2024
Sprache
deutsch
Auflage
3. Auflage
Seitenanzahl
192
Autor/Autorin
Lovis Messerschmidt
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
90 farb. Abbildungen, Gebunden mit farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Gewicht
844 g
Größe (L/B/H)
257/194/23 mm
ISBN
9783832169343

Portrait

Lovis Messerschmidt

LOVIS MESSERSCHMIDT kocht, seit sie einen Kochlöffel halten kann. Die bekannte Content Creatorin begeistert über 50. 000 Abonnent*innen auf Instagram mit atmosphärischen Einblicken in ihren Alltag mit drei Kindern. Sie hat bereits auf Festivals backstage gekocht, das Catering für Veranstaltungen übernommen sowie das kulinarische Konzept für ein Restaurant entwickelt. Lovis Messerschmidt lebt mit ihrer Familie sowie zwei Katzen in Schwerin. In ihrem eigenen Garten baut sie Obst und Gemüse an.

Pressestimmen

»[Ein] heiteres, wohliges Kochbuch mit sehr zugänglichen Rezepten«
Benjamin Cordes, KAISERGRANAT

Bewertungen

Durchschnitt
28 Bewertungen
15
17 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
20
4 Sterne
8
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Stefan Michaelis am 28.02.2025

Vegetarische Küche nach Jahreszeiten erklärt

Als roter Faden ziehen sich die vier Jahreszeiten durch das Buch. Mit den saisonalen Zutaten bringt die Autorin dem Leser die vegetarische Küche leicht verständlich näher. Tolle Rezepte, unheimlich viele animierende Bilder und Zutaten, für die man nicht 100 km fahren muss, um sie zu bekommen. Manchmal reicht ein Ausflug in die Natur, wie bei der Brennnesselsuppe. Mir hat dieses Kochbuch sehr gut gefallen und ich werde, obwohl ich kein Vegetarier bin, einiges daraus nachkochen!
LovelyBooks-BewertungVon Patchcop am 28.02.2025
Vegetarische Küche nach Jahreszeiten leicht erklärt