Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Mexiko - Das Kochbuch

Die Bibel der mexikanischen Küche mit über 600 authentischen Rezepten

450 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
45,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 14.09. - Di, 17.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von der klassischen Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionellen Pozole-Eintopf mit Kartoffeln bis hin zu süßen Mais-Tamales, dieses Kochbuch versammelt über 600 erprobte Rezepte, mit denen Sie die Aromen Mexikos in Ihrer eigenen Küche erleben können.
Eine umfangreiche Einführung lässt Sie in die reiche kulinarische Geschichte des Landes, sowie in die typischen Zutaten und die tief verwurzelten Traditionen Mexikos eintauchen. Mit großer Leidenschaft und einer tiefen Liebe zum Essen führt Margarita Carrillo Arronte, eine internationale Größe unter den Chefköchen der mexikanischen Küche, durch die Seiten.
Ob klassische Gerichte für den Alltag oder festliche Kreationen für besondere Anlässe - dieses Buch ist ein Must-have für alle Foodies, die die mexikanische Küche zelebrieren möchten.
Also lassen Sie sich ein auf dieses kulinarische Abenteuer, haben Sie Spaß in der Küche und genießen Sie jeden köstlichen Bissen. ¡Buen provecho!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Dezember 2023
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
704
Autor/Autorin
Margarita Carrillo Arronte
Übersetzung
Lisa Voges, Anne Görblich-Baier, Manuela Schomann
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
161 Abb.
Gewicht
2266 g
Größe (L/B/H)
281/193/62 mm
ISBN
9783947426270

Portrait

Margarita Carrillo Arronte

Chefköchin und Restaurantbesitzerin Margarita Carrillo Arronte ist Kind einer großen Familie mit tiefen kulturellen und kulinarischen mexikanischen Wurzeln. Seit über 40 Jahren ist es ihr erklärtes Ziel, die traditionelle mexikanische Küche in jeden Winkel der Welt zu tragen, zum Beispiel als Dozentin für mexikanisches Essen am Culinary Institute of America und an der internationalen Kochschule Le Cordon Bleu. Sie ist Autorin mehrerer Kochbücher, Gastgeberin verschiedener Food-Shows für den mexikanischen Kanal El Gourmet und war die offizielle Repräsentantin Mexikos für den G-20 Gipfel in Los Cabos. Sie lebt mit ihrer Familie und vier Hunden in Mexiko-Stadt.


Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Mexiko - Das Kochbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.