Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Aus Schweizer Küchen

(1 Bewertung)15
680 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
68,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Für dieses Buch hat sich Marianne Kaltenbach durch alte und neue Rezepte aus allen 26 Schweizer Kantonen gekocht. Rund 600 Rezepte, nach dem Jahreskreis angeordnet, feiern die Vorzüge der Saison. Sie sind, wie immer bei Kaltenbach, einfach nachzukochen. Ein Standardwerk, wie es in jeder Generation nur eines gibt. Philipp Schwander, Master of Wine, liefert eine profunde Übersicht über die Weine der Schweiz. Der Zürcher Künstler Lorenz Meier bringt mit seinen Radierungen den Salbei zum Duften und den Käse zum Schmelzen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. September 2009
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
560
Autor/Autorin
Marianne Kaltenbach
Illustrationen
Lorenz Meier
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
mit Radierungen von Lorenz Meier
Gewicht
1105 g
Größe (L/B/H)
251/156/56 mm
ISBN
9783905800319

Portrait

Marianne Kaltenbach

Marianne Kaltenbach, geboren 1921 in Zürich, begann nach einer Drogistenlehre mit dem Verfassen von Rezepten für Frauenzeitschriften und Haushaltskalender. Ihre Fähigkeit, selbst komplizierte Kochanleitungen übersichtlich und nachvollziehbar zu gestalten, mündeten in insgesamt mehr als 50 Kochbücher, darunter die Klassiker «Aus Schweizer Küchen», «Aus Italiens Küchen» sowie ihr postum erschienenes Opus Magnum «Aus Frankreichs Küchen». Marianne Kaltenbach wurde mehrfach ausgezeichnet und für ihr Lebenswerk geehrt. Sie verstarb 2005 im Alter von 84 Jahren.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste