Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Vegetarisch

Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Fleischlos glücklich vom Frühling bis in den Winter

250 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Fleischlos glücklich vom Frühling bis in den WinterKreative Rezepte mit Produkten aus der Region, immer frisch, immer ohne Fleisch. Das ist das Erfolgsrezept von Martina Enthammer, der diesjährigen Gewinnerin des renommierten Austrian Foodblog-Awards. In ihrem ersten Kochbuch stellt Martina ihre köstlichsten Vor-, Haupt- und Nachspeisen vor, mit vielen gesunden und nachhaltigen Zutaten, die satt und glücklich machen. Wertvolle Tipps zum Anbau der Lieblingsgemüsesorten im eigenen Garten oder am Balkon sowie Anleitungen zum Haltbarmachen von Lebensmitteln erleichtern den Genuss regionaler und saisonaler Küche und machen Lust darauf, die Schätze unserer Heimat das ganze Jahr zu genießen. Tipps: Köstliche Rezepte zu jeder JahreszeitDie Freude am Kochen jeden Tag neu erlebenDie Autorin ist Gewinnerin des Austrian Food Blog Awards 2021Genuss ohne Fleisch

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. März 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
176
Autor/Autorin
Martina Enthammer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
61 Rezepte mit 86 farbige Abbildungen
Gewicht
862 g
Größe (L/B/H)
262/214/19 mm
ISBN
9783702240240

Portrait

Martina Enthammer

Martina ENTHAMMER, geboren 1976 in Freistadt, absolvierte eine Ausbildung zur Drogistin und Pharmazeutisch-Kaufmännischen Angestellten. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren zwei Töchtern in Ostermiething im oberösterreichischen Innviertel. Seit 2017 gibt es ihre vegetarischen Rezepte, mit dem Schwerpunkt auf regionale und saisonale Gerichte, auf dem Blog www. food-stories. at zu sehen. 2021 wurde ihr Foodblog von einer prominenten Jury zum besten Österreichs gewählt.

Pressestimmen

Einfach zubereitete Speisen sind oft die wahren Rezeptsieger in der Küche. Das hat auch Martina Enthammer erkannt.
Kronenzeitung

Ohne Fleisch, dafür gänzlich mit Zutaten aus der Region so kocht Martina Enthammer aus Oberösterreich [ ] In ihrem ersten Kochbuch [ ] stellt sie tolle Vor-, Haupt- und Nachspeisen vor
Dolomiten Magazin

Die gebürtige Freistädterin setzt auf regionale und saisonale Produkte und einfache Rezepte, die auch wieder mit kreativen Kombinationen überraschen.
Oberösterreichische Nachrichten

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Vegetarisch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.