Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Nur heute: Ihr 15% Rabatt10 auf viele Sortimente mit dem Code 100TAGE
Nur heute: Ihr 15% Rabatt10 auf Spielwaren, Kalender, English Books & mehr mit dem Code 100TAGE
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
cover

Brutto

Die echte Küche aus Florenz

500 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
49,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 17.09. - Do, 19.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Authentisch italienisch essen: Eine Ode an die rustikale Mittelmeerküche der Toskana

Kochliebhaber aufgepasst! Entdecken Sie die köstliche Welt der florentinischen Küche mit unserem brandneuen Kochbuch. Mitdiesen traditionellen Rezepten können Sie jetzt die Geschmäcker der Toskana in Ihrem eigenen Zuhause erleben.

Sardellen mit kalter Butter und Sauerteig, Würstchen mit geschmorten Linsen, gebratener Kürbis mit Borlottibohnen, Brot und Tomatensalat nach Bauernart. Typisch florentinisches Essen ist konsequent einfach und köstlich: Brutto ma buono - hässlich, aber gut. Dieses grandiose Kochbuch ist eine Ode an Florenz, vor allem an das Viertel Santo Spirito - mit hervorragenden Rezepten aus Russell Normans gefeiertem neuen Restaurant, der Trattoria Brutto.

Von köstlichen Vorspeisen wie Crostini mit Tomaten und Basilikum bis hin zu herzhaften Hauptgerichten wie Florentiner Steak mit Rosmarin und Knoblauch - dieses Buch ist ein Fest für die Sinne.

Neben den Rezepten bietet das Buch auch einen faszinierenden Einblick in die Geschichte der florentinischen Küche. Erfahren Sie mehr über die kulinarischen Einflüsse, die die Region geprägt haben und lernen Sie die Techniken und Zutaten kennen, die für die Herstellung authentischer florentinischer Gerichte erforderlich sind.

Unser italienisches Kochbuch ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein wunderschönes Geschenk für alle, die gerne kochen oder die italienische Küche lieben. Bestellen Sie noch heute und entdecken Sie die Magie der florentinischen Küche!

  • Kochen wie in der Toskana: Typisch florentinische Rezepte - konsequent einfach, außergewöhnlich gut

Produktdetails

Erscheinungsdatum
27. Oktober 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
320
Autor/Autorin
Russell Norman
Übersetzung
Katrin Korch
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1118 g
Größe (L/B/H)
265/181/32 mm
ISBN
9783959618519

Portrait

Russell Norman

Russell Norman ist ein preisgekrönter Gastronom und Schriftsteller, geboren 1964 in London. Er hat ein ausgeprägtes Faible für die italienische Küche und ist Mitbegründer der Restaurantgruppe POLPO, die für ihre venezianischen Cichetti bekannt ist. Im Jahr 2021 eröffnete, ebenfalls in London, seine Trattoria BRUTTO. Russell Norman hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht, im Christian Verlag ist zuletzt »Die venezianische Küche« erschienen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Brutto" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.