Bevor Simon Schlachter die kulinarische Führung im familieneignen Burghotel Falkenstein übernahm, verließ er das heimische Falkennest für seine erfolgreiche Erfahrungsreise. Diese begann er mit der Ausbildung bei Martin Fauster im Königshof in München. Die nächste Station des nun flüggen Jungkochs war Hamburg, wo er zwei Jahre bei Ali Güngörmüs im Sternerestaurant »Le Canard Nouveau« kochte. Danach zog es ihn nach Zürich, wo er im »Dolder Grand« an der Seite von Heiko Nieder arbeitete. 2013 führte ihn seine Reise an den Bodensee ins Konstanzer Gourmetrestaurant »Ophelia« und 2015 weiter in das Drei-Sterne-Restaurant »Schloss Schauenstein« in Fürstenau. Nach erfolgreichem Abschluss der Hotelfachschule folgte dann 2016 ein weiterer Abstecher zu Andreas Caminada, ins »Igniv« nach Bad Ragaz. 2017 zog es ihn dann aber wieder auf den heimischen Berg, wo er nicht nur mit Elan und großem Können die Aufgabe des Küchenchefs übernahm, sondern 2019 sein Gourmetrestaurant »Pavo« eröffnete. 2020 wurde dieses erstmals mit einem Michelinstern ausgezeichnet.
Antje Urban, Jahrgang 1967, ist freie Journalistin und PR-Beraterin. Ihr Lebensmittelpunkt ist Heidelberg, aber die Liebe zum Reisen und die Genüsse fremder Länder könnten sie ständig forttragen. In beiden beruflichen Disziplinen dreht sich für sie am liebsten ebenfalls alles um Essen und Gastlichkeit. Als langjährige Gastrojournalistin schreibt sie über Restaurants, Hotels und Köche und für verschiedene Verlage über Gesundheits, Lifestyle- und Ernährungsthemen. Als Co-Autorin oder Redakteurin hat sie an verschiedenen Büchern und Kochbüchern mitgewirkt.