Ein Restaurant-Kochbuch, bei dem einfach alles stimmt. Valentinas Kochbuch
[Dieses Kochbuch ist] eine nostalgische Tour durch die österreichisch-ungarisch-serbische Küche. Main-Echo
Wiener Küche mit Herz ist ein mit Herzblut geschriebenes Kochbuch, das in sich Klassiker und Lieblingsrezepte aus der Kindheit der Autorin vereint. Bernhard Nicolussi, Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps
[Stefanie Herkners] Kochbuch vereint auf kongeniale Weise Tradition, Nachhaltigkeit, ihre beliebtesten Rezepte und die einzigartige Persönlichkeit der Wirtin. Babette's Spice and Books for Cooks
[Stefanie Herkners] beste Gerichte sind jüngst in einem fabelhaften Buch erschienen: "Wiener Küche mit Herz" hat sie es genannt, worin sie Klassiker und Lieblingsrezepte aus ihrer Kindheit versammelt. Anja Wasserbäch, Stuttgarter Zeitung
Wienerisches Comfort Food vom Feinsten! Roland Graf, Wiener
Wiener Küche und Hausmannkost vom Feinsten. Sei es nun die Jüdische Leber auf getoastetem Schwarzbrot - genial. Oder die Grießnockerln - legendär. Oliver Krainz, Success NÖN
Das erste Kochbuch von Stefanie Herkner vereint auf kongeniale Weise Tradition, Nachhaltigkeit und die einzigartige Persönlichkeit der Wirtin. Andreas E. Regius, Leben mit Stil
Eine feine und inspirierende kulinarische Reise nach Wien Nicole Prestle, Augsburger Allgemeine
Authentisch und mit ganz viel Herz versammelt Stefanie Herkner in ihrem Kochbuch einen einzigartigen Rezeptschatz für das Wiener Soulfood. Und zeigt, wie modern ursprüngliche Küche sein kann. Kulinarische Glücksmomente sind garantiert. Paula Pankarter, Falstaff