Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf bereits stark reduzierte Bücher7 mit Code LESEN15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Wild gegrillt

Über 60 kreative Rezepte mit Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Wildente, Wildfisch und Wasserbüffel für den Grill

300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 07.02. - Mo, 10.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Rezepte zum Hinknien in grandioser Optik - dieses Buch hat zu Recht den Preis für das beste Barbecue Buch gewonnen! Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen - Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller "Wild grillen". Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker! Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z. B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel). Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen - mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs. Die Rezepte wurden auf dem Big Green Egg, dem Ofyr und dem Braai zubereitet, sind aber genauso mit einem Gas-, Keramik- oder Elektrogrill oder der Plancha umsetzbar. Fazit: "Wild gegrillt" ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in exklusiver Optik und mit spektakulären Rezepten - kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. Juni 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
175
Autor/Autorin
Tom Heinzle
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
zahlreiche Farbfotos
Gewicht
1028 g
Größe (L/B/H)
286/225/20 mm
ISBN
9783966643856

Portrait

Tom Heinzle

Der Vorarlberger Tom Heinzle hat mehrere Grill-Bestseller verfasst, darunter auch ein preisgekröntes Wild-Grillbuch. Er lebt mit seiner Familie in Mäder, ist aber meist von der Nordseeküste bis zu den Alpen unterwegs, um sein Wissen in Grillkursen und bei Showevents weiterzugeben.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Wild gegrillt" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.